Почему попы отпевают трупы

Тема в разделе "Философские и религиозные учения", создана пользователем Ангел завета, 22 дек 2014.

  1. Ангел завета

    Ангел завета
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    17
    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    17
    Я считаю, что попы отпевают трупы чтобы скрыть, что человек- это два существа- живое тело(бог) и живая душа(настоящее тело человека). Тут недалеко до язычества и осознания того, что Библия- это хула на бога(природу, материю). Какие мы рабы Иисуса, если бог- это зарезанная природа? Кто так захочет отдать душу Иисусу?
     
  2. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Обряд отпевания не скрывает того, что душа вышла из тела. Отпевание, в общем способствует душе умершего. Очень важно поминать усопшего.
     
  3. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    524
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.263
    Симпатии:
    454
    Человеческое Существо состоит из 4-х разных,отдельных, но взаимосвязанных Психических Существ: 1. Монады. 2.Духовной Триады. 3. Духовной Души. 4. временной земной Личности человека...
    Логос Земли создал 60 миллиардов Монад-Душ: 35 мрд Монад Любви; 20 мрд Монад Активного Познания; 5 мрд Монад Могущества.
    По Плану Логоса Земли Монада создает Духовную Триаду; Триада создает Духовную Душу; Душа создает временную земную Личность на Физическом Плане бытия (всего будет 777 разных личностей одной и той же Духовной Индивидуальности)...

    Всегда каждый раз из 777 умирает на Физическом Плане третьего измерения только очередная временная Личность.
    Сам духовный и энергетический процесс "умирания" - когда Духовный человек покидает свои низшие тела-проводники, состоит из нескольких стадий.
    1. Духовная Душа дает обязательный ПРИКАЗ своей очередной временной земной Личности - прекратить данное воплощение!... Душа посылает мощный импульс особой энергии прямо в сердечный центр-чакру физического человека, что расположена внизу лопаток в 9 см над физическим позвоночником. В этом центре- чакре смертельный импульс трансформируется в электрохимическую реакцию в физическом сердце. И сердце вдруг выделяет в кровь особое химическое вещество. Все, физический процесс умирания тела ЗАПУЩЕН...
    2. Первым покидает физическое тело Эфирный проводник; он "скручивается",сужается и превращается в эфирный жгут, который медленно выходит через головной центр-чакру, что расположена в 9 см над родничком физической головы и постепенно рассеивается в Эфирном Плане третьего измерения.Все, живительная энергия прана,что питала и оживляло все физическое тело,перестает поступать в центр физической селезенки - тело начинает разлагаться на газы, минералы и воду... В это время "живой" Духовный человек также покидает умирающее физическое тело и временно пребывает в 4-м эфире Физического Эфирного Плана.
    3. Далее начинает отделяться и медленно растворяться Астральное эмоциональное чувственное тонкое тело. Оно растворяется в материи Астрального Плана Сознания. Живой Духовный человек, перейдя из Эфирного Плана перемещается в свое индивидуальное Астральное тело...
    4. Затем начинает отделяться Ментальное тонкое тело - оно также медленно постепенно растворяется в материи Ментального Плана Сознания. Живой Духовный человек теперь находится в своем Ментальном теле.
    5. И вот тут наступает удивительный божественный момент!... Духовная Душа разрушает старое Ментальное тело умершего человека, его ментальный образ. И из Материи Ментального Плана формирует-создает НОВОЕ индивидуальное Ментальное тело будущей новой земной Личности, которая воплотится на Физическом Плане...

    Тогда спрашивается: кого люди поминают в церкви, да еще за деньги???... Старая умершая земная Личность вообще исчезла из Вселенной - ее больше нет. А вся память о прошлом воплощении перешла в Постоянные Атомы: физический, астральный и ментальный - что хранятся в Каузальном теле - в Душе.
    Да, очередная временная земная Личность исчезла! Но жива и целехонька сама Духовная Индивидуальность человека!!! Просто сейчас она растворилась на время в своей индивидуальной Духовной Душе...
    Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поминать умерших!...Духовная Индивидуальность умершего физического человека внимательно и чутко "наблюдает" сверху за повседневной жизнью своих живых близких,родных и знакомых!!!... Вот только как-то контачить она с живыми на Физическом Плане бытия она уже никак не может: у нее уже нет для этого подходящей "одежды" - все ее старые тела-проводники рассеялись в разных Планах-измерениях...Все 7 Планов Сознания находятся друг в друге, по принципу "матрешки"; низшие находятся внутри высших. Умершие люди могут сверху наблюдать за живыми, а обыкновенные живые физические люди не могут. На такое способны только Посвященные выше 4-й духовной степени; эти могут в полном бодрствующем сознании безопасно "выходить" из живого физического тела и пребывать на других высших Планах Сознания - Астральном и Ментальном, 4 и 5 измерения.

    Все духовные и энергетические процессы умирания временной земной Личности человека могут "воочию" наблюдать "духовными очами" пока Только Посвященные и Учителя Мудрости. А люди с "эфирным зрением"могут наблюдать все процессы отделения и рассеивания у умирающего человека его Эфирного тела. Просто пока на Земле таких духовно продвинутых людей очень и очень мало. Так вот и живем. У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ знания о нем.
     
  4. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Administrator
    Команда форума

    Репутация:
    695
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    4.762
    Симпатии:
    603
    Потому что для живых они ничего сделать не могут.
     
  5. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    На эту тему следует посмотреть фильм "Привидение". И почитать Раймонда Моуди "Жизнь после жизни"
     
Загрузка...