Поклонение Дьяволу

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Александр Рос, 6 фев 2016.

  1. Александр Рос

    Александр Рос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    55
    Регистрация:
    08.12.10
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    51
    [​IMG]

    Человек состоит из атомов, так же как и всё существующее на свете начиная от камня лежащего на пыльной дороге земной и кончая звездою (солнцем) в отдалённой галактике. Атом, как и Бог незрим, но он везде и всюду, он в каждом из нас. Он приходит и уходит когда хочет. Атом, как и Бог обладает огромной созидательной энергией. Атом, как Дьявол обладает огромной разрушительной, уничтожающей всё на своём пути силой. Атомы, так же как и Бог создают нас. Без Атомов, так же как и без Бога, не было бы и нас и не этого прекрасного мира (миров), вселенной.

    Атом, как и Бог вечен, он распадается на частицы, что бы частицы его создали вновь. Атом, как Бог...


    От Атома до Бога в моём сознании лежит дорога. Я прошёл полпути...

    Я объединил точки зрения физики и религии и задаю вопрос - Чем отличается ОТ от До или Атом от Бога?

    Мой ответ - Тем же, чем отличается песчинка от пустыни. Какой будет ваш ответ?



    Я желаю не много и не мало. Я желаю личной встречи с Богом. Какая степень необходимости в этом? Эту степень я определить не могу.


    Я, как вечный странник, путник во вселенной иду и иду. Я как сказочный персонаж в русской сказке, иду туда не зная, куда и ищу то, не знаю что. Для меня стал важнее сам процесс пути, чем то куда я приду и что увижу. Возможно это будет Бог, а возможно, что Нечто другое.


    О встрече с Богом я мечтаю и потихоньку иду к своей мечте. А, кого вы ещё желаете встретить на своём пути? Желаете встретить святого?



    Вы видели в начале текса, фото слепой от рождения женщины Матрёны. Она родилась в 1881 году и умерла в 1952 году. Она так же как и болгарская слепая женщина Ванга, пророчествовала и лечила многих людей и их судьба и биография во многом похоже.


    При жизни их попы обвиняли со связью с тёмными демоническими силами, колдовстве и прочих грехах. Людская молва сочинила про них много сказок и мифов. О них пишутся книги.


    Почему Матрёна стала "святой", а Ванга нет? Попозже по этому вопросу я напишу отдельную миниатюру и мы ответим на данный вопрос.


    Попы, "святые отцы, батюшки" это обычные люди и человеческие пороки им не чужды. Что они сделали? Они сделали тоже, что и делали в предыдущих веках? Они использовали и используют имена известных, популярных людей, среди народа и не важно, кто это Иисус или Матрёна. При жизни они их придают анафаме или прибивают к кресту, а после смерти возносят в ранг Богов или святых.


    Об Иисусе говорить не имеет смысла, так как попы всё исказили и исковеркали, переделали всё на свой лад. А, вот с Матрёной, всё свежо в придании и попы не успели спрятать все концы в воду.


    В 1993 году один женский монастырь издал книгу написанной Зинаидой Ждановой о Матрёне, с которой она прожила в одной комнате 7лет. Попы изъяли эту книгу из продажи, так как многие описанные факты из жизни этой женщины, не укладывались в догматику их церкви. Далее они выкинули из этой книги многие факты, придумали и дописали свои измышления и у них получилось иное писание, которое они назвали - Житие и бытие святой Матрёны.


    И читают Хариты и ей подобные люди, эти поповские сказки о бытие святых и верят им и не понимают они, что их вводят в заблуждение. И блудят эти люди, по замкнутому кругу и не могут разорвать этот круг, что бы далее двигаться к Богу.


    Но, попам этого мало и они опять поступают, так же как это делали во многих веках. Они с моей точки зрения совершают Дьвольское деяние, великое кощунство, великий грех...


    Они 8 марта 1998 года вторгаются в царство мёртвых и разрывают могилу умершей женщины и достают её кости. Зачем они это делают? Задал ли себе этот вопрос хоть один христианин, которые называют себя православными? И, правда зачем?


    Неужели нельзя верующим людям было прийти на могилу, помолиться, поговорить с духом умершей, так же как это мы делаем приходя на могилу своих родных и близких?


    Ничего нового в нашем мире нет, всё старо, как и сам мир. Обычный приём ШОУ бизнеса. Сколько людей сможет прийти на могилу Матрёны? 100, 100 000 человек?


    Но попам этого мало, им нужна полная раскрутка имиджа. Сначала попы создали имидж святой, а потом улучшили сервиз и стали доставлять эту "святость" прямо на дом во все уголки России. Загремело имя Матрёны по всей России, а далее вышло за её пределы. Теперь люди не только со всей России, но и со всего мира стекаются к костям умершей женщины.


    Попы завели специальную книгу, где отмечают факты чудесного исцеления людей. Люди исцеляются и это правда, но об этих "чудесах" я буду говорить в отдельной миниатюре.


    Тираж востребованности этой святости с нескольких тысяч возрос до многих миллионов. Я надеюсь не надо объяснять, что значит увеличение спроса на товар "святости" в миллионы раз значат для бизнесмена, для политика, для экономиста, для...


    С экономической, политической точки зрения надеюсь, как это деяние выглядит понятно!? Многие люди из числа христианских конфессий (лютеране, баптисты...) и просто разумные люди критикуют поповский сход во главе с патриархом за эти деяния, но и тут эти демоны начинают лукавить и переводят эту критику на адрес всей церкви и всех верующих.


    В итоге эти чиновники, бюрократы от церкви получают мощнейшую, многомиллионную поддержку духовных слепцов, которые как цепные псы готовы разорвать любого вторгнувшегося на их территорию. Любой человек, который им говорит - "Опомнитесь, проснитесь, прозрейте... Что вы делаете?", для них противник, враг "православия", еретик, язычник, сатана, дьявол...


    Я многое могу сказать по данному поводу, но оставлю этот разговор для отдельной темы.


    Православие это религия царства мёртвых. А, в царстве мёртвых восседает не Бог, а Дьявол. И покланяются слепцы не Богу, а Дьяволу и не видят этого.


    В моём доме присутствует дух "святой" Матрёны, её образ я вырезал на двери. Она стала в моём доме деревянным идолом, как и у наших предков язычников - Славян. Я часто общаюсь с духом этой умершей женщины через этого идола. Этого вполне достаточно для общения с духом этой женщины.


    Как вы считаете, чем я язычник, медиум, маг, колдун, чародей... общающийся с духом Матрёны через идола, отличаюсь от православного христианина общающегося с духом Матрёны через икону или её кости?


    P.S.


    31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

    (Лев.19:31)

    6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

    (Лев.20:6)

    27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

    (Лев.20:27)


    И читают духовные мертвецы, предупреждения Бога и не могут понять Его, так как для них важнее поповские комментарии, а не первоисточник исходящий из уст самого Бога.
     
    Villon и fred нравится это.
  2. Гном

    Гном
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    227
    Не понимают смертные одной простой вещи. Что поклонение дьяволу, равно как и мистика, магия, чародейство, это только методы для познания собственного я, через медитацию на чуствах. Не больше и не меньше. А воды вокруг этога налили столько, что хоть вешайся ))))
    Другое дело, что понять это могут немногие, и всю жизнь свою разменивают на пустяки. Обряды там, походы на кладбища, расчлененка и прочее. Ну чисто традиция Бон, из средневекового Тибета )))
     
  3. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    534
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.315
    Симпатии:
    461
    Уважаемый "Александр Рос",Вы думаете кому-то будет интересен Ваш смысловой банальный винегрет ?...
    Никакого Психического Существа - Дьявола - вообще нет в духовной природе Земли. Сатану и Дьявола придумали ортодоксальные попы для запугивания верующих... А вот представители Космического Зла в Эволюции Земли - присутствуют,да еще как - Они жутко активны и продуктивны...
    !2 миллионов лет назад в Атлантиде часть продвинутых тогдашних Учеников,под мощным разовым воздействием Космического Зла вдруг перешли на сторону Инволюции,Материи,Формы. Это и были Братья Теней,Они организовали Черную Ложу и вот уже 12 миллионов земных лет идет непримиримая жестокая борьба между Черной Ложей Братьев Тьмы и Белой Ложей Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли... В основном борьба идет на Тонких Планах,в частности на Астральном Плане Сознания 4-го измерения. А результаты такой борьбы "осаждаются" на Физический План в виде прошедшей 2-й мировой войны,что унесла 60 миллионов жизней земных людей.
    Черный Маг не может появиться на Физическом Плане бытия,у Него уже нет и не может быть индивидуального физического тела, Рождение временных физических животных тел людей организовывает индивидуальная Духовная Душа человека. А у Брата Тьмы нет такой индивидуальной Души,а значит Он никак не может Сам родиться на Физическом Плане третьего измерения.
    Черные Маги подбирают себе "темных людей" по схожести вибраций и через них творят Зло на планете. Большинство этих темных не осознают "внешнего руководства", но творят много Зла другим нормальным людям.
    Часто на Физическом Плане побеждают именно Братья Теней, Зато Ментальный План Сознания им не доступен. Поэтому пока в мире больше Добра,чем Зла. А высший Ментальный План Сознания - это "причинный" План,все события на планете всегда в начале зарождаются в Ментале в виде ментальных мыслеформ,а уж потом спускаются на Физический План в виде событий и действий...
    Как правило, Черные Маги обыкновенными людьми мало занимаются,Им нужны именно духовно продвинутые люди,чтобы затормозить их духовное эволюционное развитие.
     
  4. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    970
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.894
    Симпатии:
    875
    Александр

    ...." Я желаю не много и не мало. Я желаю личной встречи с Богом. Какая степень необходимости в этом? Эту степень я определить не могу."


    Вы лично уже встретились с Богом это можно заключить из сравнения которое вы приводите в пример - песчинка в пустыне.
    Можно ещё сказать капля в океане или человек во Вселенной .
    Просто я может быть заменила бы слово встреча на слово осознание в этом случае .

    Поэтому то что религии умышленно разделяли являеться всегда одним целым как например Бог и Человек не делимым .Просто не всем дано это осознать .

    А про Матрену могу вам сказать не слушайте ни кого и поступайте как вам велит ваше сердце. Душа вас к ней привела , пусть даже вам не понятно для чего именно но это и не столь важно . Вы это поймёте сами когда время придёт , сердце не обманывает .
     
  5. M-axi-M

    M-axi-M
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    28.12.14
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    57
    Что бы встретиться с Богом при жизни, необходим Мессия, он то Бога и покажет. А так можете фантазировать и мечтать сколь душе угодно.
     
  6. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    970
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.894
    Симпатии:
    875
    Миссия нужен тем кто "Богом" себя не считает , А зачем Богу Миссия если он уже от природы Всемогущий :)
     
  7. M-axi-M

    M-axi-M
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    28.12.14
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    57
    Бог то в ином измерении по отношению к нам, для него мы всего-лишь проекция отраженная в действительность трехмерную. Мессия в любом случае будет - это просто неизбежность будущего течения проекции.
     
  8. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    970
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.894
    Симпатии:
    875
    И вообще это слово Бог вызывает очень много путаницы
     
    Вадим Скучный нравится это.
  9. Прагман 2201

    Прагман 2201
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    79
    Регистрация:
    29.12.15
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    69
    Слово "мессия" вызывает ещё больше путаницы.
    Кто мне может объяснить - для чего он нужен? Какие вопросы для людей он (мессия) может решить?
     
  10. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    970
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    4.894
    Симпатии:
    875
    Мессия ничего не может решить , за него если вдруг такой объявиться будут решать рилигии и потом все пойдёт по старому , народ будет продолжать ходить в церкви и тупо верить что ктото другой за них решит все проблемы .Ведь сам термин Миссия взят от куда , от туда же где и Христос и т д .
     
  11. iaveter

    iaveter
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    351
    Регистрация:
    06.09.12
    Сообщения:
    2.028
    Симпатии:
    337
    Спешу заметить. Человек, как и всё остальное состоит из разных атомов.
    Понимаете. это? Атомы разные бывают.
    В вашем случае, атомы травмированные. Вы ж знаете это.
    Человек состоит из травмированных атомов... .
     
  12. Гном

    Гном
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    227
    Толсто )))
     
  13. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Не знаю кто там чего о боге себе удумал, но библейское божество очень не любит и даже побаивается упомянутых личностей. Боится как бы эти самые колдуны - шаманы, не прекратили его безобразия на Земле.
     
  14. Гном

    Гном
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    227
    Не божество не любит, а конкретные люди не любят, присвоившие себе право от имени божества выступать, и борящиюся с конкуренцией за "души" и кошельки своих сограждан )))
     
    Вадим Скучный нравится это.
  15. Владимир_С

    Владимир_С
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    78
    Регистрация:
    26.03.14
    Сообщения:
    2.787
    Симпатии:
    64
    Александр Рос продался мусульманам за стакан картошки.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  16. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    534
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.315
    Симпатии:
    461
    Мессия - это АВАТАР,Который приходит на Физический План третьего измерения только по требованию-запросу самого земного человечества. Есть "Вселенские АВАТАРЫ", есть Космические Аватары,есть Планетарные Аватары,есть Расовые Аватары,есть национальные Аватары...
    Аватар - это Высшее Психическое Существо,Который привносит на Физический План обязательно что-то новое: спасение человечества от самоуничтожения - Аватар Христос-Владыка Майтрейя 2000 лет назад... Другой Аватар - Вселенский АВАТАР,Который проявлялся на Физическом Плане третьего измерения 13 миллионов лет назад - ОН ускорил переход животных людей из 3-го,чисто животного,царства природы в 4-е ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ...
    Сергий Радонежский был русским национальным Аватаром.
     
  17. Гном

    Гном
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    247
    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    1.947
    Симпатии:
    227
    Так они же синие все, Аватары ваши )))
     
  18. Ametal Titov

    Ametal Titov
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    187
    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    129
    Синие?
    Такие:[​IMG] аль такие:[​IMG]
     
  19. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Вот только не надо слишком сильно антропцентрить. Мало ли что за сила скрывается за обозначенным божеством, в Европе "охота на ведьм" была! В СССР, охотилсь на шаманов! Только в одной Туве 750 человек репресировали, а их дочерям запретили выходить замуж. Так что явно некой силе, что скрывается за библейским божеством, необходимо чтобы люди утратили свои мистические способности.
     
  20. Vera

    Vera
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    34
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    27
    Нет Вы просто думающий, а не слепо верующий и я рада что нашла такого человека! Не так давно со мной произошли потрясающие события, о них я написала книгу, она лежит на прозе. Так вот, когда посмотрела после "перезагрузки", а другими словами я те события назвать ни как не могу на нашу реальность, отныне мне кажется что я попала в какое-то "королевство кривых зеркал". Мне так тяжело видеть все в истинном свете и понимать, что кроме себя нам винить в этом некого.
    --- Добавлено, 8 фев 2016 ---
    Правильно, конкретные личности, конкурирующие за "Души и кошельки". А Бог это иное , и не надо его винить в поступках лжецов.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. ЛЖЕ ПРОРОК
    Ответов:
    103
    Просмотров:
    4.946