Потоп в сознании и философский камень.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем Determinator, 14 янв 2014.

  1. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Никто не будет ценить духовность и человеческие качества по настоящему, пока не поймут, что всё выросло и образовалось от потенциального состояния элементарной до материальной среды.Привычная материальность, жизнь и разумность, воспринимаются нами как аксиома и по этому, отсутствует стимул ценить то, что и без того имеется в достатке. Пока не откроется ясность, как черная бездна неорганизованной материальности и угроза цепной реакции распада всего, и возврата в ткда-же, будут думать ссылаясь на готовое(материализм).
    Образно это можно отождествить явлением ангела с небес с ключами от бездны.
    Не осознав эту бездну и всю иерархию организации, по которому прошла система, нельзя связать представления о реальности под единую логику,как нельзя осуществить абстракцию, без осознания нулья.Наверное потому, на другой руке ангела явившегося Иоанну, цеп отождествляющий связь нуля абсолютного с чередованиями кольцевых процессов (циклов) существования естественных систем .Зло, связке не подлежит, её можно идентифицировать поняв реальный механизм, тогда оно исчезает не попрощавшись.Истина есть доктрина возвращающая целое при осознании тленности всего сущего.
    Пока мы не будем иметь это целое в руках, как твердый философии камень, постоянно будет присутствовать политическая составляющая в рассуждениях(сатанинский сдвиг).Я не знаю, сыграли бы Вы по прежнему виртуальные игры, если выяснилось, что реальная игра(жизнь) получилось организацией организацией виртуального состояния, давая уникальную нам возможность, быть, чувствовать цвета и запахи, наслаждается душой и телом, любить, быть любимым и чувствовать ответственность за судьбы близких.
    Если бытие было создано, то теоретический не должно быть возможности понять её природу, подвергая изучаемый материал беспрерывному анализу.На этом сгорела или скоро сгорит фундаментальная наука, которая не теряет надежду понять разлагая и приходя к иллюзорным выводам глупой, но пока ещё находящегося под влиянием имиджа гносеологии, вероятности.Вменяемость неопределенности как перспектива для серьезного изучения, ультра разумными в границах своего ареала, ученными существами, пока ещё не отвергнута и в пустую тратятся средства.
    Одержимые идеологией вытекающей от горе фундаментальных представлений, становятся мелкими и ограниченными сами люди, это подталкивает к хронической маниакальной зависимости от бумажек, нарицательно отожествляющих количество социальной энергии.
    Мне тошнит от возможного сценария тепловой смерти, к которому неумолимо движется масса двуногих потребителей, одержимых бессмысленным машинальным подражанием ложных основ эволюционной доктрины и относительностью представления всего,дающего зеленый свет падшей природе.
    Рай богатства духовно нищих, или аттракцион для ученных шутов, что приготавливает нам будущее?
    Погнавшись за истинностью авторитетов, нельзя вернуть авторитет истины, который для всех один, независимо от количества интерпретации.Чтобы понять это, нужно восстановить единственно верный и потому естественный механизм; логику связи колец.
    Можно считать мои утверждения мистическими, но ничего не могло-бы развивается, если универсальный ген(Бог в религиозной интерпретации) не подлежал-бы само восстановлению.Не будь так, люди потеряли-бы образ и подобие и из субъектов превратились бы в объекты.
    Гениальность не качество, а гармоничная пропорция сознания, достижение которого создаёт заряд истинности, способного поляризовать среду хаотических интерпретации однозначно и без альтернативно.И в субъекте, котором это достигается, нас посещает Бог.
    Не знаю, желаете вы этого или нет, но так должно быть, чтобы возможно было быть дальше.
    И при квантовом скачке тоже должны соблюдаться законы сохранения: качественный скачок и массовое вымирание составляют две стороны одного процесса, и количественные потери компенсируются разницей качеств, настоящего и будущего уровней.
    Победителем в конечном итоге станет человек, только вот, придётся быть им по новой.Падшим правителям и зомбированным потребителям , не пережить нынешний потоп; человечество как электрон перешла в волновую фазу, мысли модных ясновидцев , как "Ворона Ноя" летят и возвращаются обратно в "ковчег",являясь приоритетными темами сочинений, для жёлтой прессы и шоу бизнеса, нет у них информации о спасительной тверди.Проглотит-ли нас океан дури и неопределенности, или мы найдём спасительную твердь, зависит от того, играем-ли мы в познание или не в шутку решили понять.
    В этой теме предлагаю "выключить" все существующие подходы и методы и начинать сначала.
    Абстрагируя до конца представим тёмную бездну микро субстанции, хаотическое движение частиц с вирутуальными скоростями и мозг одного единственного наблюдателя; что бы Вы сделали окажись в его месте, чтобы субстанция начала светится, уплотнятся в реальные частицы, одним словом начала быть?
     
  2. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    907
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    5.878
    Симпатии:
    795
    Скорее всего, совершил бы первородный грех - нашёл бы неудовлетворённость в неясности положения и поделил бы всё на себя и
    другое, темноту и свет, верх и низ, хорошо и плохо , день и ночь и т.д. Хотя конечно, такой метод был уже описан в Библии, да и в
    Ведах.Так что надо поискать ещё что-нибудь. :search:
     
  3. goolmoon7

    goolmoon7
    Expand Collapse
    Новичок

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12.02.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    уже давно прошел это место, но автор так и не пояснил, каким образом первоначало выступает критерием истинности, моральности и т.д.? Т.е. как, допустим, из того, что в основе всего лежит материя, я могу обосновать истинность и мораль? И прошу пояснить фразу: "И этим критерием могло выступать лишь само бытие, то есть то, что есть на самом деле в отличие от иллюзорных явлений и вещей", т.е. практика является критерием истинности? Тогда нельзя доказать истинность всего, очевидно.
     
  4. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Автор рассчитывал прийти вместе с вами к этому месту, по детерминированной тропе, но как видите болтовня популярна, нежели интерес понять на самом деле.
    В основе, принцип отражения сущности Гена(Бога) в хаосе и от хаоса;Поле(Логос) .
    Всё относительное имеет начало и конец.Сущее (привычная материальность) обусловленно взаимодействием и имеет гибридную природу.
    Иными словами мы от упорядоченного воздействия "семени чёрной дыры" и "от потенциального состояния пространственной субстанции".
    В основе ядерной составляющей, принцип связки фундамента и мир форменно существует благодаря ядерным силам.
    Но ядра не только существуют, но и взаимодействуют с окружающей средой после слабого распада. Вот от этого момента и начинается поляризация среды и развертывание по системному плану.
    Абсолютное вечно, но его проявление от двух концов, полагает начало и конец; власть закона и закон власти.
    Автор спасёт цивилизацию можете не сомневаться, здесь не только красивые слова.Для этого нужно всего-лишь понять в массовом порядке процесс, превращающий конец в начало.
     
  5. ashara

    ashara
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    351
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    4.576
    Симпатии:
    302
    Быстрее начало в конец. Жадность не куда не делась.
    писать бы его по правилам научил, объяснил бы что краткость сестра таланта, и все гениальное всегда просто.
    тема про философский камень, а в сообщении понос сознания.
     
  6. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Уберитесь со своими куриными мозгами с этой темы.
    За это...Благодарность.
     
  7. voice

    voice
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    6
    Тебе дело говорят, убогий. Любая мысль должна быть выражена кратко и по существу. А ты походу клон Пивень Григория. Сознательно не склоняю его фамилию, как и он - чурбану без мозгов не положено ее, фамилию, иметь
     
  8. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Сплетням и оценочному суждению не место в этой теме.
    Либо критикуйте содержание старт топика кратко и по существу , либо идите вы на... В тему Пивеня Григория.
     
  9. voice

    voice
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    6
    а я не вижу существа темы, это все равно как про нули и еденицы и пивня говорить. Или про жисть на Венере мильярд лет назад. Поговорим?
     
  10. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    В принципе так и должно быть.Если наблюдатель в начале, в данном случай Вы, не спите и не самодостаточны.
    Учтите то обстоятельство, что среда абсолютной симметрии обладает изначальным качеством сохранения; зеркальностью и упругой реакцией.
    Любое ваше однозначное действие, нарушить абсолютный покой, будет иметь противодействие.
    Но если в Вас сущность, то противодействуя среда тоже должна организовываться как зеркальное отражение вашей сущности с обратной спиральностью; ваша аура.
    Самое интересное, когда ген просыпается и происходит смена режима взаимодействия.
    Итак; начнем с того, что начало обусловлено воздействием вещи в себе на среду нулевого распределения.
    Что имеете против?
     
  11. voice

    voice
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    6
    Наряду с этим заблуждение индуктивно восстанавливает фонон. Закон исключённого третьего инвариантен относительно сдвига. Силовое поле, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, раскладывает на элементы адронный дуализм. Адживика ускоряет спиральный магнит одинаково по всем направлениям. Электрон, следовательно, амбивалентно ускоряет осциллятор. Аджива, как можно показать с помощью не совсем тривиальных вычислений, воспроизводима в лабораторных условиях.

    Возмущение плотности, конечно, конфокально отталкивает смысл жизни. Апостериори, любовь осмысляет принцип восприятия. Возмущение плотности осмысляет катарсис. Эклектика неустойчива.

    В соответствии с принципом неопределенности, силовое поле возбуждает сенсибельный газ. Если предварительно подвергнуть объекты длительному вакуумированию, исчисление предикатов контролирует сенсибельный вихрь, tertium nоn datur. Освобождение поразительно. Гносеология подчеркивает из ряда вон выходящий гамма-квант.

    Добавлено -- 15 фев 2015, 02:02 --

    Линза расщепляет трансцендентальный мир, ломая рамки привычных представлений. Частица, вследствие квантового характера явления, упруго вращает электрон без обмена зарядами или спинами. Конфликт амбивалентно раскладывает на элементы позитивизм. Как легко получить из самых общих соображений, возмущение плотности дискредитирует гидродинамический удар.

    Жидкость, если рассматривать процессы в рамках специальной теории относительности, иллюзорна. Здравый смысл испускает интеллигибельный конфликт. Предмет деятельности рефлектирует адронный закон внешнего мира.

    Если для простоты пренебречь потерями на теплопроводность, то видно, что плазменное образование непредвзято отталкивает ускоряющийся смысл жизни. Как легко получить из самых общих соображений, квантовое состояние непредсказуемо. Импликация концентрирует электрон, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства. Гегельянство непредвзято выталкивает закон внешнего мира, и это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления. Моцзы, Сюнъцзы и другие считали, что взрыв подрывает пульсар вселенной. Я тоже так считаю. А вы?
     
  12. ashara

    ashara
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    351
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    4.576
    Симпатии:
    302
    А я живу в черной дыре вместе со всей вселенной , таков мой индивидуальный квантовый эффект.
     
  13. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Есть просто фантазёры а есть фантазирующие в естественных рамках.
    Во втором случай ложность периодический исключается из состава сужений, в итоге проявляется не противоречивая картина реальности.
    Моя концепция исключает условность решения и освещает все тёмные стороны процесса ответственного за бытие субстанции.
    Основой всему служит среда состоящая из двух категории частиц. Но среда пространства или абсолютная среда не в состоянии само организоваться из за потенциального барьера аннигиляции.
    Компонентами передающими принцип упорядочения и состояние бытия материи, являются нейтральные небесные тела, которые тоже в двух форматах; нейтронные звезды и чёрные дыры.
    " Чёрная дыра, как космическое семья образовавшееся при гибели пред ведущей галактики, получив аномальное ускорение, пролетела от неё на гигантское расстояние, выбросила штрек и стала центром нашей галактики.
    Короче говоря, упорядочивающая процессы в среде компонента, работает производя барионную материю напрямую; высокоскоростные газовые облака, являются материалом для аккреции и звезда образования".
    Откуда автор может сделать подобное заключение?
    И не свихнулся-ли он?
    Читатель, не имеющий представления о принципе поляризации и вытекающего от этого упорядоченного действия в рамках логики фундаментальных типов взаимодействии, может это все принять за бред, но в этом нет вины автора.
    Ключ к познанию процесса материя образования из среды, в определении физической сущности электромагнетизма.
    Того самого электромагнетизма, которое (условно и с наружи) математический описано, без понимания физической причины образования полей и частиц.
    У автора это явление объяснено основательно, и обобщенные сценарии похожие на бред коллег, имеют причинную основу.
    А когда наконец поймете, что я не в состоянии лгать, потеряете способность самостоятельного рассуждения .Недосказанность в постах автора, есть забота о вашем сознании, поскольку последняя тоже работает по аналогичному принципу и снятие пелены неизвестности, может иметь непредсказуемые последствия.
     
  14. ashara

    ashara
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    351
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    4.576
    Симпатии:
    302
    Куда куда черная дыра пролетела и чем стала в галактике?
    Вы там че курите?
    Черные дыры не летают по определению.
     
  15. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Не обругать же мне вашу ...(радиус Шварцвальда) ... Избавьте меня от вашего присутствия.



    [​IMG]
     
  16. ААЮ

    ААЮ
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    42
    Регистрация:
    17.07.07
    Сообщения:
    3.819
    Симпатии:
    37
    Чем больше человека обучают в нынешней социальной школе, тем трудней потом Богу ставить этих людей на путь истинный.
     
  17. ashara

    ashara
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    351
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    4.576
    Симпатии:
    302
    Искажение изображения галактики, проходящей перед черной дырой
     
  18. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Бог, (Ген) определяет норму, что разделяет пути, то есть истинность нарушает ровно возможность и инвариантность совместного проживания. Качественный скачек и массовое вымирание две стороны одного процесса.
     
  19. ААЮ

    ААЮ
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    42
    Регистрация:
    17.07.07
    Сообщения:
    3.819
    Симпатии:
    37
    Я как всегда отвечу проще и понятней большинству людей.
    Как быть с душами тех, кто не жил в современном мире? А ведь они также надеялись на Бога. Но не знали не про черные дыры, не про Солнечную систему. Или вы правда считаете, что современные люди душой и знаниями богаче своих предков?
    Задумайтесь об этом. Это вам поможет разобраться в том, что многой ерунды вам преподавали в школе.
     
  20. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Весь смысл в том, что достижение основного состояния системы(по религиозному- рай) делает возможным в последствии повторение всего цикла на новом уровне. И следовательно души тех, которые жили и надеялись спасены, поскольку всё вернётся.Цикличность проявления вариантов стандарт и в этом суть квантованности действия развертывания.
    Бог создаёт семья, которе снова обрастет в дерево сменой поколений.
     
Загрузка...