Религиозные напевы

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем n0mad, 14 фев 2010.

  1. n0mad

    n0mad
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14.02.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Приплющило меня как-то сильно сильно и пришло видение, что прибыл я на пропускной пункт и нифига не пустили меня на тот свет, скорчили мины и офигевшие сказали что вообще не я должен был прибыть, ждали совсем другого а мне еще рано, рано и надо пойти назад и выполнить то что на меня возложено (вот только не сказали что). Развернулся я, пошел и пришла мысль: развернуться назад и наехать на них, мол почему у них в канцелярии такой бардак и если уж я прибыл значит кто-то из ихних накосячил и пусть пропускают раз прибыл. Правда пара секунд и я почувствовал что меня ждут тут и кому-то тут меня не хватает. Подумал ну и фиг с ними, они от меня никуда не уйдут, рано или поздно встретимся и пусть держат ответ за бардак в канцелярии. Ну в общем прибыл я назад и как-то изменилась моя модель мироустройства. Такое ощущение что пресловутый «ад» это у нас тут и в этом аду маятся души, от звонка до звонка а если не отмаялись и не исправились их опять сюда присылают (реинкарнация) и они дальше отбывают свой срок. Еще такое ощущение что всевышний == информация, потому он всесилен, бессмертен его невозможно познать целиком и при этом он присутствует в каждом из нас. А души в нас это «нехорошие» мысли всевышнего засунутые подальше на исправление. Вот и живем мы все с частичками всевышнего внутри каждого из нас которые мы практически не слышим, отношения типа отношений камеры и заключенного. А по мере выхода камеры из строя ее или ремонтируют или заключенного переводят в более другую (реинкарнация).
    Я к чему это все пишу? Мне интересно есть-ли еще какие источники литературы с подобным мировоззрением или мне только пришла такая чушь?
    В общем-то информация пришла, но мозг ее визуализировал в меру своей испорченности.
     
  2. N/Wazhinskiy

    N/Wazhinskiy
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    28
    Регистрация:
    16.02.10
    Сообщения:
    3.007
    Симпатии:
    26
    Литературы по этой теме достаточно. Да и практика имеется у многих. Поскольку Вас "приплющило", то информация к Вам поступила в символизированном виде.
    Не буду вмешиваться в Ваше общение с Вашими силами. Позволю себе кое-что "подправить", с Вашего позволения.
    Реинкарнация на Земле - это не ад. Это единственный способ "подрасти" до Творца. Вот та частица его, которая есть в Вас, получает возможность расшириться.
     
Загрузка...