Роль семьи, родов и секса в будущем…

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Obivan1, 9 янв 2014.

  1. Obivan1

    Obivan1
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    36
    Регистрация:
    16.06.09
    Сообщения:
    921
    Симпатии:
    25
    Роль семьи, родов и секса в будущем…
    *Если практика ведёт Человеческий род к постепенному достижению физического бессмертия, к достижению бесконечной умственной и физической работоспособности…; Если что бы не было излишней перенаселённости на Земле физически бессмертным геометрически совершенным людям будущего возможно придётся жить по очереди, по сменно строго по -… 100 – 150 …- лет…
    Если дети будут не у всех (?) и дети (т.к. людей на Земле уже сейчас достаточно) будут большой редкостью. За исключением если искусственно по жребию через -…100 – 200…- лет жизни во взрослом состоянии всех взрослых совершенномудрых жителей Земли будут заново в добровольно-принудительном порядке заново превращать в детей - родителей, дедушек – бабушек... И каждый хотя бы раз … за свою жизнь на Земле (или на других искусственно созданных планетах) пройдёт снова путь от детства и до старости…
    *Я за то что бы были крепкие семьи. Крепкие роды...
    *Что бы все жители Земли были всегда сексуально предельно полно удовлетворены не было неудовлетворённых, излишне сексуально озабоченных (*за исключением врагов Арийской рассы).
    *Что бы на Земле не было ни одного сексуально неудовлетворённого обделённого всеобщим вниманием, лаской и заботой человека. Человек любит на сколько это возможно – приемлемо «как родных» всех, все любят и заботятся как о родном о нём.
    *Что бы на Земле и во всём видимом в телескопы ( микроскопы) Астрономическом объёме Вселенной не было ни одного гомосексуалиста – лесбиянки, возбуждающегося от животных, какого либо иного полового извращенца. Имеющего извращённо - дебильные мысли в голове, желания – чувства в организме…
    *Если Богу и Сатане которые придумали извращенцев они зачем то нужны то пусть они будут в близком окружении Бога, или Сатаны, или на какой либо отдельной от всех здоровых людей специально для них искусственно созданной изолированной планете. О которой я просто ни чего не хочу знать, иметь понятие и слышать бесконечность времени… (*Для чего у людей растут ногти, волосы на лице, существуют неприятные запахи, разные болезни…? Что бы существовала промышленная индустрия, рабочие места – занятость. Что бы развивалась медицина, развивались знания… *Гомосексуализм со временем при помощи генетического исправления и чудотаблеток исчезнет как явление, и в мыслях – желаниях всех жителей Земли. Это явление историческое, людям будущего будет казаться просто непостижимой их уму дикостью).
    *Только практика может показать будут семьи в ближайшем и отдалённом будущем состоять из: папа - мама - дети... Кровно родственных семейств – родов. Или из соединённых уже не по кровно родственным связям (*понятие одна семья – род круг из разных, в т.ч. разных поколений людей не связанных узами кровного родства; И типа у этой группы свой узаконенный круг из неравного количества жён – мужей – общих детей, свои старшие поколения хранители традиций, устоев, и духа Арийской рассы. Причём они будут связаны друг с другом до конца жизни на Земле или на очень длительный срок) проживающих в одном Доме на Земле соединённых между собой как самый наипрочнейший сплав на Земле и во Вселенной при помощи Абсолютистской идеи…
    *Не хочу прослыть быть пропагандистом развала традиционных семей. Пусть всё решается на практике естественным образом, это по существу высшая жизненная математика.
    *Я за предельную прочность семей и родов, что бы у всех желающих были свои половинки, четвертинки, восьмушки…
    *Главное для меня это предельно устремление всех вперёд, что бы они были устремлены из нутри своим разумом и сознанием – актив, или ведомые вперёд при помощи только материального интереса, или все остальные люди животного типа ведомые вперёд не только при помощи материальной заинтересованности но и при помощи мощной дубины…
    *Задача разумных жителей Земли состоит воспитании подрастающих поколений - понимающих, презирающих и отвергающих все прежние низкие уже мёртвые идеи существующие на Земле; В воспитании человеков преданных делу Абсолютистской идеи – истинных Арийцев, с непоколебимо твёрдыми МДК (что бы каждый как центральный опроный камень всей Вселенной!), а о том кто как и с кем, и в течении какого отрезка времени на этом великом пути это вторично, в конце концов это разрешимо…
    *Естественно тема до конца, до предела не раскрыта не исчерпана, совместными усилиями всё со временем прояснится, станет понятным, все существующие проблемы этого вопроса будут чётко разрешены…
     
Загрузка...