Русские

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем KinDzaDza, 5 окт 2017.

  1. KinDzaDza

    KinDzaDza
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    14
    Регистрация:
    07.03.15
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    Вся история и эволюция гоминидов, демонстрирует, что более разумные и прогрессивные виды истребляют своих предшественников. Это происходит в борьбе за жизненное пространство, ресурсы (добычу), из конкурентных соображений и безопасности.

    При этом заметим, что шимпанзе к примеру, никто не истребил, по-видимому потому, что те не обладали ещё достаточной хитростью, плодовитостью и способностью использовать оружие, чтобы восприниматься, как конкурентный вид. Получается, что разумность, которая изначально выдвигала вид на вершину пищевой цепи в последствии являлась причиной его приговора на вымирания. Не ледниковые эры, не прочие катаклизмы, а естественные, социальные законы природы, неотвратимо меняли роли и актёров.

    Если в этом контексте рассматривать современных людей, как перекрещенные виды, то очевидно, что присущие качества видов-предков свойственны и нынешним в форме расизма и геноцида. Но, что интересно, при этом есть вид, который не истребляет, а берёт под защиту. Не подчиняет, чтоб паразитировать, а объединяется, чтоб союзничать и отодвигать от себя угрозу. Народ миролюбивый и в тоже время умеющий воевать, как никто. Народ, который не платит злом на зло, и предпочтёт войне платить за мир. Народ, который в критической ситуации социально трансформируется, всегда оставаясь основным вектором силы. Народ чей интеллектуальный и культурный потенциал позволяет всегда иметь достойные технологии и оружие, а в благоприятных условиях может и противостоять технологически всему остальному миру вместе взятому. Народ отличающийся от других такими социальными навыками, как коллективизм (взаимовыручка), самопожертвование (любовь). Народ не будь которого, уже не одиножды были бы стёрты с лица земли десятки других народов по всем законам естественного отбора животного мира (социальный дарвинизм). По всем признакам видно, что русские это вид, кардинально отличающийся от своих предшественников, закладывающий новый ход эволюционного развития.
     
    Смысл нравится это.
  2. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    399
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    340
    Нет,ничего подобного эволюция никогда не демонстрировала.Естественный отбор просто оставляет наиболее приспособленных.
    Конкуренция за общий ресурс это совсем не тоже самое,что геноцид.
    Надеюсь,это всё вы написали не про Россию...
     
    Владимир Мищенко нравится это.
  3. Владимир Мищенко

    Известная личность

    Репутация:
    355
    Регистрация:
    08.07.16
    Сообщения:
    2.303
    Симпатии:
    292
    Вирусы сильнее умников и амбалов. Сейчас и в Москве русских нет и половины. Россией правит кавказская мафия и ФРС США.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  4. KinDzaDza

    KinDzaDza
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    14
    Регистрация:
    07.03.15
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13

    Не эволюция, а история. Когда одни млекопитающие вытесняют другие, как менее приспособленные - это естественный отбор, пример - рептилии и динозавры, кто места не нашёл тот вымер. А когда идёт целенаправленное истребление одним видом другого, это можно назвать и естественным отбором, на западный манер, но всё же есть большая разница, поэтому мы называем это геноцидом. Например известно, что неандертальцев истребили кроманьонцы, а ведь те 300 тысяч лет или более просуществовали, и расселены были по всему континенту, были высокоорганизованными. И такого рода истребления за миллион лет были десятки и сотни, иначе не объяснить исчезновения верховных видов. Самые последние примеры это Северо-Американские народы и цивилизации, попытки в Европе, Ближний восток начиная с Ассирийской империи, Азия - последнее это японцы во вторую мировую, и т.д.
    --- Добавлено, 5 окт 2017 ---

    А что собственно не так?
     
    #4 KinDzaDza, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
  5. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    399
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    340
    Всё.
    Россия никогда не была миролюбивой и никого не брала просто так под защиту.И военная доблесть сильно преувеличена.Да,бывали героические случаи,но их очень мало,и такие можно найти в истории практически любой страны.Россия терпела много позорных поражений,которые потом выдавались за победу.
    Россия платит злом даже за добро,как своим союзникам,так и собственным гражданам.
    Это народ,чей интеллектуальный и культурный уровень позволяет людям ползать под иконами,целовать мумий и кормить лоснящихся,наглых попов.и при этом упиваться собственной дремучестью,нищетой и "избранностью".
    Народ,который в лице цивилизованных стран выглядит неотесанным дикарем,со своим лозунгом:"1941-1945 - можем повторить!".Пьяное быдло,которое орет матом в маршрутке,тоже считает себя крутым,но на самом деле просто никто не хочет связываться с неадекватом.Все просто едут по своим делам.
    Народ,который отличается своей склонностью к халяве.Народ,который разворовывает всё,что плохо лежит.Народ,который нельзя даже к шведскому столу пускать,ибо эти деграданты просто сразу же всё расстаскивают.
    Народ,который нагло присвоил себе единоличную победу над гитлеровской Германией,что является ложью.
    Вот тут согласен.Действительно русский народ отличается от всех прочих развитых стран своим дремучими и отсталыми взглядами на жизнь.Сказываются столетия церковного мракобесия,которое до сих пор продолжает втаптывать интеллектуальный и культурный уровень России в де**мо.
     
  6. Владимир Мищенко

    Известная личность

    Репутация:
    355
    Регистрация:
    08.07.16
    Сообщения:
    2.303
    Симпатии:
    292
    Вот именно! Торгуют Родиной правители, а за народ говорить не надо.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  7. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    399
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    340
    Надо,еще как надо.Ведь все эти пиявки взращены своим народом.Почему коррупция никого не удивляет?Да потому что большинство понимает,что выпади им шанс оказаться в депутатском кресле,они бы поступили так же.Так что причиной их возмущения является не то,что правители бесчестные,а то,что они хотели бы занять их место.Таков менталитет народа.И они удовлетворяют свою жадность там,куда могут дотянуться,таская всё,то плохо лежит,всё,что только можно.
    Недавно вот читал в соц. сетях историю.Едет парень в такси,а водитель ему болтливый попался,стал расписывать,как хорошо и вольготно жилось в СССР.Говорит,мол:"Заливали бензина от души.Скатался по работе,пол бака слил да продал.Заодно и цемента на дачу оттащил - красота!А сейчас что?Такую страну развалили!".И говорит ведь на полном серьезе,не понимая,что такие вот ненасытные скоты,которым и так всего хватало,и которые пытались еще и наворовать как можно больше,вот они то и разъедают систему изнутри,превращая всё окружающее в гнилье.
    Народ достоин своих правителей.
     
  8. KinDzaDza

    KinDzaDza
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    14
    Регистрация:
    07.03.15
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    Я ожидал хотя бы одного руссофоба в теме. В который раз убеждаюсь, что руссофобия это психическое расстройство.
    Ничего кроме злобы и вообще эмоций в ваших постах нет. Их именно так и надо воспринимать, единым комом злобного бреда. Поговорим же конкретней и по существу.

    Это высказывание и есть чистая ложь. Ничего русские не присваивали, а лишь отстаивают правду о том, что вклад СССР в победу самый большой.
    Один лишь пример - Красная Армия разгромила 507 немецко-фашистских и 100 дивизий ее союзников, почти в 3,5 раза больше, чем союзники на всех фронтах Второй мировой войны (http://a-golenkov.narod.ru/art/victory_1945.htm)
    А кстати большинство американцев по опросам, считают, что наибольший вклад,
    если не единственный, внесли они. Вот и где ложь, руссофоб ты лживый?
    --- Добавлено, 5 окт 2017 ---
    «Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Со времени дела при Пруте, при Государе Императоре Петре Великом, русские войска никогда не были в таком гибелью грозящем положении… Нет, это уже не измена, а явное предательство… разумное, рассчитанное предательство нас, столько крови своей проливших за спасение Австрии. Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая — на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск, вами предводимых… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог! Спасите, спасите честь и достояние России и её Самодержца!.. Спасите сына его…»

    «Всё перенесём и не посрамим русского оружия, а если падём, то умрём со славою! Веди нас, куда думаешь, делай, что знаешь, мы твои, отец, мы русские!»
    — «Благодарю, — ответил Суворов, — Надеюсь! Рад! Помилуй Бог, мы русские! Благодарю, спасибо, разобьём врага! И победа над ним, и победа над коварством будет победа!»
     
    Вадим Скучный нравится это.
  9. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    399
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    3.480
    Симпатии:
    340
    Понятно,патриотизм головного мозга.Вот пока такие индивиды жрут наглое вранье,смотря горящими от восторга глазами на разложение этой страны,до тех пора она и будет умирать в агонии.Именно вот такие слепые патриоты и являются главными врагами страны,предпочитая делать вид,что всё прекрасно,вместо того,чтобы заняться лечением.
     
  10. Nonentity

    Nonentity
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    74
    Регистрация:
    26.09.16
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    54
    Интересно почему Вы не подразумеваете что говоря об истреблении неандертальцев причастны и те о ком Вы говорите выше, ведь кроманьонцы являются предками всего современного человечества? Тем ещё интереснее что скорее всего среди предков современного человека имеются так же и сами неандертальцы, поскольку скрещивание их с кроманьонцами было вполне возможным, но преобладает сила на генном уровне последних, то есть от скрещивания неандертальца с кроманьонцем рождается кроманьонец.
    И при том ещё и не известно "истреблены" ли неандертальцы до конца, поскольку ещё не мало мест на земле где они могли бы ещё сохраниться в первозданном виде.
    Несколько похожее можно сказать и о кроманьонцах, только для этого и мест особенных искать не надо, то есть там где не было современной социальной среды. Всё потому что современный человек, как отдельный вид, появился в среде кроманьонцев около десяти тысяч лет назад и исчезновение кроманьонца происходит чисто путём смешения видов где действует такой же закон что и при смешении кроманьонца с неандертальцем.
     
  11. Владимир Мищенко

    Известная личность

    Репутация:
    355
    Регистрация:
    08.07.16
    Сообщения:
    2.303
    Симпатии:
    292
    Говорил уже где-то что не только в России жива вера "в доброго царя, президента, генсека" божьей милостью.
    Дело в том что у народа появилась частная собственность - квартиры и появился страх эту собственность потерять. Вот из-за этой трусости и терпим эту власть и в Сирии завязли на два года, хотя территория эта не больше какой-нибудь операции в Отечественной Войне.
     
  12. chank

    chank
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    541
    Регистрация:
    27.03.15
    Сообщения:
    4.631
    Симпатии:
    468
    Всё как обычно... Две взаимоисключающие точки зрения. А истина.... где-то там.

    [​IMG]

    Дословный перевод - "Истина снаружи".
    --- Добавлено, 6 окт 2017 ---
    Богоизбранность такая же кака, как приниженность и оскорбленность.
     
  13. chank

    chank
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    541
    Регистрация:
    27.03.15
    Сообщения:
    4.631
    Симпатии:
    468
    А то, что воевать умеем - это да. Жизнь научила.
     
  14. Воля

    Воля
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    330
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    8.355
    Симпатии:
    285
  15. А.Б.В.

    А.Б.В.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    933
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    4.323
    Симпатии:
    826
    Ни один серьёзный общественный процесс, событие, не понять, если рассматривать только видимые явления. Ум на то и дан, что бы видеть не только глазами, но люди экономят энергию и не хотят задумываться глубоко. Так вы НИКОГДА не разберетесь в действительности.
    А Барти, похоже опять кто-то очередной раз промыл мозги...эх, сколько ещё раз вам будут промывать мозги, пока вы научитесь пользоватся ими сами...это нормально, у нас нет другого пути кроме пути проб и ошибок, плохо, когда люди так и остаются всю жизнь с монтажной пеной вместо мозгов.
     
  16. KinDzaDza

    KinDzaDza
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    14
    Регистрация:
    07.03.15
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13

    Дело в том, что мы совершенно точно знаем, что ДНК неандертальцев у современных людей нет, это не скрещиваемые виды. Теория превращения одних в других стала несостоятельной почти сразу после своего появления, просто многим она нравится поэтому до сих пор живёт, так что неандертальцы были именно истреблены. А кроманьонец, как и термин неандерталец это общее название для видов, как термин человек, для всех народов.
    --- Добавлено, 6 окт 2017 ---
    Блэк, у тебя так и торчит изо рта, что то цвета чёрного мазута. Если прочесть твои сообщения, то кроме эмоции ненависти и откровенной сознательной лжи, в которую тебя носом ткнули, а тебе бестыднику хоть бы что, ничего больше и нет. Хватит бредить, скажи по существу хоть что то.
     
    Вадим Скучный нравится это.
  17. Nonentity

    Nonentity
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    74
    Регистрация:
    26.09.16
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    54
    Мы это кто? Кто такие мы которые точно знают? Император всея Руси KinDzaDza?
    Готов Вас разочаровать. Дело в том что я отношусь к разряду крайне верующих людей и хотя у меня нет склонности к наукам, но я ни как не чураюсь чтобы отделить науку от религии. Возможно что до меня это никто и не делал.
    Согласно последним исследованиям у некоторых современных людей содержится до 20 % генома неандертальцев: вот убедитесь - http://www.km.ru/science-tech/2014/...ubezhnykh-uchenykh/731382-v-dnk-sovremennogo-.
    Но это собственно и не главное, а можете воспринимать как факт что кроманьонец воспринимался первыми современными людьми как животное, и что уж говорить о неандертальцах которых можно назвать животными по отношению к кроманьонцам, Им ( да же скорее избранным из них) было запрещено вступать с ними в брак чтобы сохранялась чистота вида. После того как они стали повально нарушать этот запрет, были уничтожены все кроме восьми человек от которых и происходит всё современное человечество путём смешения их с кроманьонцами.
    Не редки , собственно, были и в достаточно недавней истории смешения современного человека и неандертальца: http://yeti-facts.ru/zana-iz-abxazii-i-ee-potomki/
     
  18. Geo

    Geo
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    299
    Регистрация:
    22.01.15
    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    246
    Только один вопрос
    Как изменится мир и жизнь людей в мире если Россия прекратит своё существование?
     
  19. Judas

    Judas
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    02.07.17
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Еще один. РенТВ совместо с Перым каналом х*й вкрутили в уши, а наши так и рады считать себя лучшими.
    Первый этап подходит к концу, какой второй? Убить в стране всех инакомыслящих :)
    Мы не первая сверхнация и точно не последняя.

    Russland uber alles!
     
    Владимир Мищенко и Black_Barty нравится это.
  20. ValentinK

    ValentinK
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    297
    Регистрация:
    17.05.16
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    251
    Русские - это Пушкин и У Лукоморья Дуб Зелёный.
    Народность из Славян.
    Русские ура-патриоты и националисты как правило тайные немцы по национальности. А в столице вообще живут иностранцы. (Это конечно секрет Полишинеля, но я его выдам ещё раз)
     
Загрузка...