Симметрия + и - на окружности и асимметрия на радиусе (26.05.1970 г).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 15 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Симметрия + и - на окружности и асимметрия на радиусе (26.05.1970 г).

    0-переменное начало для положительных точек, выпуклых сторон сфер, но 0-переменный конец для отрицательных точек и вогнутых сторон сфер.

    Знак +, как вектор электрического заряда, расположен с выпуклой стороны сферы нулевой точки, т.е. +0+, а внутри этой точки знак вектора - направлен от вогнутой стороны сферы по радиусу к центру равенства=или равновесия р, где наибольшим целым числом является -1, где -2 в 2раза меньше числа -1, т.е. (-1)=(+0,5) внутри нулевой точки, и так до бесконечности в ультракороткую сторону спектра поперечных отрезков к радиусу-линии. Это отношение на радиусе, а на орбите (поперечной) вправо +1= влево -1 от радиуса (0).

    Позже, в системе сферических координат, положительные и отрицательные числа располагаются

    во все стороны от нулевой точки, но + растёт от 0, а – уменьшается к 0. Пример: (+2м)180 градусов = точка удалилась на 2м влево, пройдя путь по синусоиде от 0 градусов на нулевом уровне оси (+x) до 180 градусов на оси (-x) слева от 0. (-2м)180 градусов = точка приближается к 0, до которого осталось пройти ещё 2м.

    Во внешней стороне от 0, и влево и вправо на 2-х радиусах-линиях, поперечные отрезки возрастают и в числах отражаются увеличением: +1 в 1раз к делителю +1+ внутри нуля, +2:(+1)=2 раза, +3:(+1)=3 раза... и так до бесконечности большой, а отрицательные числа, приближаясь к 0, уменьшаются.

    Если движение с вектором (–) принять наступлением среды, поля, приливом к 0 , его сжатием, то вектор (+) предсанет наступлением точки 0, её расширением, отливом от 0.

    0-переменное начало для положительных точек, выпуклых сторон сфер, но 0-переменный конец для отрицательных точек и вогнутых сторон сфер. Это- открытие в математики, которого пугаются учителя математики с консервативным мышлением, зацикленных на неизменчивости фигур в плоском пустом пространстве.

    Эта идея развивается в геометрии Пивень Григория с 26.05.1970 г, но в Российской академии наук некому рассматривать новые научные идеи, которые первыми принимают в комиссии по борьбе с инакомыслием и блокируются. Так организовано вредительство по недомыслию, которое реально сдерживает развитие науки.2.12.2014г. Пивень Григорий».

    Прошло ещё 16(!)месяцев, но в РАН полная спячка. Никаких обсуждений новых научных идей?!


    15.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного

    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. piven
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    284