Синусоиды гравитации и веса = продольные волн.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 17 фев 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Синусоиды гравитации и веса = продольные волн.

    «Гравитационные волны — это колебания, которые возникают в результате движения, вращения или перемещения в пространстве тел с определенным ускорением. Представить это проще всего на примере водной глади: предметы, касающиеся поверхности, изгибают ее.

    Та самая рябь, которая идет от упавшего в озеро камня — это и есть гравитационная волна. Только возмущается не жидкость, а пространство-время, а люди вот уже несколько десятков лет пытаются это возмущение уловить»-Михаил Стасов.

    Михаил Стасов, спасибо Вам за хорошую тему. В приведённых примерах мы видим результат работы тяжести Вселенной, которая постоянно давит трансформативно (принимая давление выпуклой стороной слоя, прогибаясь, и выпуклой стороной перенося давление инерции от заторможённых волн вниз, к фокусной точке. Здесь каждый слой работает колебательно через слой-мембрану) по вертикалям – радиусам сверху вниз гравитационных, тяжёлых импульсов-толчков. Это движение является первичным в каждом звене цепи- лучу передачи тяжесть1 –вес1- тяжесть2 – вес2-тяжесть3-вес3- …

    На примере орбиты Земли- звену космических масштабов от 22 июня до 22 декабря тело Земли падает по синусоиде тяжести, гравитации, а с 22 декабря до 22 июня она поднимается по инерции весом, теплотой, светом, т.е. рождая сдвиги атомов межпланетной среды, которые принимают форму электрических волн. В гравитационной фазе масса тела ускоряется, от летнего стояния в годовом периоде (или от афелийного уровня-высоты в периоде 25781г) до уровня зимнего стояния (и до перигелийного уровня в периоде 25781г), а в фазе веса объём тела тормозится, отдавая накопленное ускорение, от зимнего стояния стояния до летнего стояния (а в периоде 25781г от перигелия до афелия).

    Но астрономы-теоретики не понимают, не видят умом, то, что видят астрономы-фотографы глазами, усиленными телескопом.

    18.2.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного

    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
  2. Семёныч

    Семёныч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    125
    Регистрация:
    01.01.16
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Я позже, отвечу - ладно.
     
    NicK_G нравится это.
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    ?
     
Загрузка...