Смена магнитных полюсов - результат поперечного кувыркания

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 21 фев 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Смена магнитных полюсов - результат поперечного кувыркания.

    «Смена магнитных полюсов перестроила земную жизнь

    развернуть Быстрые повороты магнитного поля в течение кембрийского периода ослабили защиту Земли от космических лучей и ультрафиолета, и живым существам в то время пришлось срочно искать выход из создавшегося положения.

    Исчезновение динозавров было далеко не единственным и, кстати, далеко не самым крупным вымиранием в истории земной жизни – бывали времена, когда в небытие отправлялись 50%, 60% , а то и 95% видов живых существ».- сайт Мир тесен.

    Михаил Стасов, спасибо Вам за интересную тему.

    Смена магнитных полюсов- это результат кувыркания объёмных частей пространства в результате их разных угловых и линейных скоростей в орбитных обращениях. При обращении северный полюс находится ближе к фокусной точке, как Земля в перигелии к Солнцу, а южный полюс находится дальше от фокусной точки на длину диаметра тела, поля. Например, северный полюс Земли в перигелии находится от Солнца на расстоянии 147094230км, а южный полюс - на 12742км дальше. При обращении со скоростью 30,3км/с северный полюс испытывает меньшую силу сопротивления, чем южный полюс, ибо объём сдвигаемой среды для северного полушария меньше, чем для южного полушария.

    Возьмите длинную, но тонкую хворостину или соломину и на вытянутой руке начните вращаться.

    Вы увидите прогибание – отставание удалённого свободного конца, а это и есть модель бумеранга- кувыркания, который присутствует, как форма движения в открытом космосе, следующая за обращением. Осевое вращение – это обращение слоёв поля, тела вокруг общей фокусной точки – центра масс. Обращение – это поперечное движение, рождаемое столкновением сил тяжести Вселенной вдоль линий- радиусов. Кувыркание, как и обращение, проходят по кривым магнитным и электрическим синусоидам, что сопровождается изменением приёма и отражения внешней волновой космической энергии, что на планете проявляется в виде смены климата – суммы накладываемых синусоид многих периодов обращений разных объёмных систем (планетных + звёздных + галактических).

    21.2.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного

    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН- однополярная партия консерваторов.
     
  2. Семёныч

    Семёныч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    125
    Регистрация:
    01.01.16
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Я позже, отвечу - ладно.
    --- Добавлено, 21 фев 2016 ---
    Я позже, отвечу - ладно.
     
    NicK_G нравится это.
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Ждём.
     
Загрузка...