Сновидения

Тема в разделе "Эзотерика, оккультные науки", создана пользователем Феникс, 12 ноя 2009.

  1. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    534
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.315
    Симпатии:
    461
    Это Вы снова вводите людей в заблуждение... Сами же пишите про "стадии покоя и активности" - для них это "сон". Рыбы именно спят в состоянии "покоя"...
    Не надо путать понятие "сон" для человека с понятиями "покоя" для животного мира. Это немножко РАЗНЫЕ "сны" и разные состояния... Состояние "покоя" - для них и есть "сон"...
    Движение в Материи и есть Жизнь,а покой - промежуток между ритмами жизни. У простейших также есть ритмы-циклы разных состояний активности - а на их уровне бытия это для них тоже "сон"...
    Главная Ваша ошибка - Вы не поняли,что разные виды "покоя" для разных живых организмов - для них это и есть "сон"...
    --- Добавлено, 30 янв 2018 ---
    Руководитель Российского общества сомнологов Владимир Ковальзон отмечает, что на молекулярном и химическом уровне процесс сна всегда оставался непонятным.

    «Американские ученые сделали впечатляющее открытие. Сомнологи полвека бьются над вопросом, для чего нужен сон. Да, мы отдыхаем ночью, однако наш мозг продолжает работать, — говорит г-н Ковальзон. — Новое исследование, возможно, прольет свет на гомеостаз сна — механизм, который заставляет восстанавливать его недостаток. Если мы всю неделю недосыпаем, то в выходные обязательно будем спать дольше, чем обычно, иначе усталость никуда не уйдет. Почему так происходит, зачем нужна такая сложная организация этого процесса на молекулярном уровне, неизвестно».

    НЕИЗВЕСТНО....А уважаемый "Блейк" оказывается уже все знает...Всегда настораживает такая безаппеляционная уверенность в том,что сам человек не знает. К тому же все психологи давно знают: у фанатичных любителей "сновидцев" не все в порядке с личной глубинной психикой... Нельзя насильно вторгаться в естественные природные процессы сна - это опасно для личной психики.
     
  2. iosiffovich

    iosiffovich
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    263
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    3.176
    Симпатии:
    229
    Что за бред.
    Чем ты отличаешся от селедки?
    Размером и генной инженерией.
    Спать и состояние покоя это одно и то же, слова только разные, а суть формы одинаковы, как типа хлеб ржаной и хлеб черный.
    Монипуляыия словами и приводит к блуду ума, вадимка этим и занимается, засоряет мозги кучей информации при которой можно уложить в два слова.
    Ну а вы мой молодой друг лишь вверили себя книгам написанные умными фразами, но чтобы им, ученным умам быть на высоте, они специально придумывают новые слова и словосочитания для запудривания мозгов обывателя и при этом они защищают докторские десертации добавляя новое слово.
    Вот тут и происходит подмена понятий, когда вступают в дело авторитеты ученого мира, они там решают, что толпа должна знать, а чего не должна и так эти ученые авторитеты так же завязаны на подчинении глобальной картины мира, ведь новое ввидение может разрушить их авторитетность, а вот тут и решение изменения в сторону ограничения и неведанья толпы.
    Поздравляю вас.
     
  3. Black_Barty

    Black_Barty
    Expand Collapse
    Administrator
    Команда форума

    Репутация:
    787
    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    5.245
    Симпатии:
    682
    Да,формы одинаковы.Меня даже не особенно удивляет,что в своих поверхностных суждениях вы смотрите только на форму.Хлеб и кирпич форму тоже имеют одинаковую.Это ведь одно и тоже,да?Подумаешь,слова ток разные.
    А чем мы отличаемся от банана?Или от гриба?Да всего лишь разным набором генов,такая мелочь...Что за чушь вы несете?ДНК это ключевой фактор,определяющий всё.
    Даже сон у человека имеет разные стадии,он не сводится просто к неподвижности.Хищник перед прыжком тоже неподвижно застывает,это он подремать решил перед обедом?
    Ну,вы то оказались хитрее злобных ученных,не дали себя дурачить.Просто взяли и сами перестали книжки читать.Как говорится:"Не нужОн нам ваш интырнэт!Бесовщина это всё!".Однако вы здесь и пользуетесь продуктами тех,кто пишет умные книжки.Те,кто пишет умные книжки,меняют ход развития всего мира.А игрой в умные слова занимаются мистификаторы вроде вас.
     
  4. iosiffovich

    iosiffovich
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    263
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    3.176
    Симпатии:
    229
    То что ваши суждения поверхностны это и так видно.
    Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.
    Внимательней читай и мозг иногда включай.
    А в остальном это лишь прааокация твоего мозга.
     
  5. Манипулятор

    Манипулятор
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    180
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    145
    Иосифович, вы опять не правы, а потому лжоте.
    Это не провокации мозга! И такой мозг нельзя включить по собственному желанию. Такие мозги включаются тумблером извне, так как в них внедрена Матрица Техногенности.
    Это как анегдот про Вовочку:
    Вовочка прибегает домой и плачет...
    Мама, а почему они обзывают меня квадратной головой?!
    Не плачь Вовочка, они врут. Она у тебя не квадратная, а несколько угловатая и гладит его по голове горизонтально, а потом вертикально вниз.
    ... Она у тебя несколько угловатая, так как в ней сидит Квадратичная матрица в мозгах. Потому и голова и мысли стали угловатыми и прямыми, как телеграфный столб. А.О. и высокими такими ...
     
  6. clouds

    clouds
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    77
    Регистрация:
    05.04.12
    Сообщения:
    867
    Симпатии:
    67
    Чтобы о чужой голове повести писать, нужно свою прошерстить, на наличие конусоидальной пикообразности. Под кепкой Квадратичная матрица у Вас уже не сидит? Может Вы ее средством от колорадского жука в дозе ампула на ведро методом опрыскивания вытравили?
     
  7. Манипулятор

    Манипулятор
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    180
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    145
    После небольшого и непродолжительного совещания, комиссия единодушно постановила: клиент сдох, а потому нет смысла поддерживать искуственное дыхание заумными беседами. Отключаем!!!
    Теплилась некая надежда, но это оказалось иллюзией. Банальный ЧЛЕН социума.
     
  8. clouds

    clouds
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    77
    Регистрация:
    05.04.12
    Сообщения:
    867
    Симпатии:
    67
    Смотрите по рубильнику не промажьте, а то клешни себе подпалите. У социума будет остановка дыхания на съезде комиссии по оплевыванию заумными речами.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. печальный
    Ответов:
    339
    Просмотров:
    17.162