Солнечный Логос.

Тема в разделе "Эзотерика, оккультные науки", создана пользователем Вадим Скучный, 11 янв 2018.

  1. Вадим Скучный

    Вадим Скучный
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    535
    Регистрация:
    18.12.09
    Сообщения:
    4.315
    Симпатии:
    462
    Солнечный Логос - "Великий Человек Небес" - тоже сфероидален по форме. Его "кольцо-не-преступи" включает в себя всю окружность Солнечной Системы - все,что входит в сферу влияния Логоса Солнца. Солнце занимает положение,аналогичное ядру жизни в центре физического атома . Эта Сфера включает в свою периферию 7 Планетарных Цепей вместе с синтезирующими Тремя,что составляет Десятку логоического проявления. Солнце - это Физическое Тело Солнечного Логоса,его тело проявления,и его жизнь циклически циркулирует через 7 Схем,так же как жизнь Логоса Земли - Планетарного Логоса - 7 раз циркулирует вокруг его Схемы из 7 Цепей. Каждая Цепь занимает положение,аналогичное Глобусу Планетарной Цепи.
    Напомню,что современная материалистическая наука глубоко ошибается в определении: что такое физическое Солнце ?... Нет в нем никаких газов! Физическое Солнце - это гигантский Электромагнитный Шар,который питает энергией и контролирует каждый атом в Солнечной Системе. Кроме Физического Солнца есть еще Сердце Солнца и Духовное Солнце... Люди со сверхфизическим сознанием знают,о чем идет речь...
    Солнечный Логос содержит внутри Себя в качестве атомов своего тела проявления все многообразие групп - от Инволюционной Групповой Души - до Эгоических групп(человеческих Душ) на Ментальном Плане. У Него есть ( в качестве ожитвотворяющих центров его тела) 7 Главных Групп, или 7 Небесных Людей, излучающих свое влияние по всем частям Логоической Сферы и заключающих внутри Себя все меньшие жизни,меньшие группы,человеческие и дэва единицы,клетки,атомы и молекулы...
    Если смотреть с Космических уровней,сфера Логоса видится как вибрирующий огненный шар божественной славы,вмещающий в свой круг влияния Планетарные Сферы,такие же вибрирующие огненные сферы.
    Великий Человек Небес вибрирует с постоянным повышением скорости вибрации; вся Система окрашена в определенный цвет - цвет Жизни Логоса Солнца,Единого Божественного Луча. Система вращается с определенной скоростью,которая соответствует ключевой ноте Великой Кальпы ,или солнечного цикла,а также обращается вокруг своего Центрального Солнечного Полюса.
    Солнечный Логос характеризуется своей активностью на всех Планах Солнечной Системы. ОН - совокупность ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ,от наиболее низкого и плотного физического атома до самоего сияющего и космически эфирного Дхиан Чохана...
    На Своих собственных Планах Логос также демонстрирует:
    1. Вращательное движение. Его Жизнь,циркулируя в течении дня Брамы,движется по спирали по Его большому колесу,по 10 Схемам Солнечной Системы.
    Наш Солнечный Логос находится в процессе выяснения своего места в еще большей Системе. В которой Он занимает положение,аналогичное тому,которое Небесный Человек занимает в Солнечной Системе.
    Каждый Солнечный Логос отличается своим откликом на внешнюю стимуляцию. Это связано с :
    Электрической стимуляцией,или Его откликом на электрическую Фохатическую Силу,эманирующую из других Звездных Центров и в значительной мере управляющую деятельностью нашей Системы и ее перемещением в Пространстве относительно других Созвездий.
     
Загрузка...