США и Фашизм

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем -AC-, 9 авг 2015.

  1. -AC-

    -AC-
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    165
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    2.447
    Симпатии:
    145
    Я убеждён что речь американского президента о американской исключительности

    Является первым звоночком что в США зарождается фашизм.
     
  2. ЖительРос

    ЖительРос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Нет, это не звонок, фашизм в Америке начал существовать тогда, когда англичане высадились на континент и стали уничтожать аборигенов.

    Фашизм, это не только тот, который нам продемонстрировал Гитлер, но и тот, который сейчас нагнетается Америкой по всему миру. Американцы ненавидят весь мир и открыто демонстрируют это, не боясь ответственности, так как они изменили тактику ведения войны со всем миром.

    Теперь они не ведут открытую войну, а ведут ту тактику, которую предложили очень давно Англичане. Разделяй и властвуй. А это ещё хуже, чем тактика Гитлера, так как это не дает простому народу каких либо стран, спросить у своего правительства за попустительство безнаказанности к Америке.

    И конечно виновны те страны, которые могли бы этому противостоять. Американцы трусливый народ и стоит их только спросить за это, как они сразу изменят свою тактику.

    Они не смогли выиграть горячую войну ни у одной, ДАЖЕ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, как Вьетнам или Корея. Так почему их боятся такие страны, как Германия, Италия, Франция или Россия?

    Первые три страны погрязли во-лжи, а последняя всё ещё надеется на разум американцев, но этого никогда не произойдет, так как свинья никогда не станет львом.

    Так что фашизм нужно кому то побороть. Ведь всем известно, что сразу после второй мировой войны Америка решила напасть на СССР, но её трусость остановила её от этого. Так что ещё можно ждать от такой страны, только хитрую человеконенавистническую политику.

    Мы победили фашизм в Германии и нам наверное нужно уничтожить фашизм и в Америке. И это возможно, нужно только правильно выбрать стратегию.
     
    Dekadans нравится это.
  3. Балканец

    Балканец
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    81
    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    49
    У себя бы сначала не допустить фашизм. Ведь чем не фашизм, то что:
    --мракобесие считается нормой(образования нет как такового),
    --создаётся образ врага, чтобы не замечали собственных колоссальных провалов в политике, экономике,
    --интерес жлобский(у каждого свой "золотой батон"), выше интереса Человечества(труд во имя будущих поколений),
    --сохранение воровской элиты, что для лидера первостепенная задача и он только её оберегает и ему безразлично будущее,
    --полная зависимость от ВТО, что делает невозможным существование собственной экономики и само существование людей, как тружеников, создателей собственных науки, промышленности, а не потребителей китайского дерьма и людей лишних для страны.
    --- Добавлено, 16 авг 2015 ---
    Словом, как итог - наше существование как сателлита американского фашизма, а "вставание с колен", лишь пустая идеология, т.к. всё подчинено только интересам собственной элиты, во главе с лидером.
    О собственном фашизме задумываться завтра, уже будет поздно, а пока, да, все плохие, кроме нас, ещё бы разобраться, чем мы то отличаемся от американских фашистов, кроме пустой болтовни о импортозамещении.
     
  4. ЖительРос

    ЖительРос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Ну мы не ведем агрессивную политику к другим странам и не бомбим их за то, что у них нет демократии или социализма. И не казним их руководителей за то, что они не согласны с нашим мнением, как это делает Америка.

    А Америка поступила проще, она создала ЦРУ и их руками творит то, что пожелает. Мы в Украину вложили 100 миллиардов долларов, а Америка всего 5 миллиардов, но она там господствует и вина тому такая, что нужно правильно вкладывать эти деньги, мы вложили в их экономику, а они на руки руководителям вот в чем разница.

    Вот и вся политика! Нужно быть подлецом и тогда будешь править балом, честный и добрый дядя никогда не будет уважаемый. Этому уже давно дана народная мудрость.

    Бешеная собака лижет сапог бьющего и кусает руку кормящего. Это нужно учитывать всегда. Добродетель, альтруист никогда не будет желанным другом. Мы вложили в экономику стольким странам в советское время, а нас они почти никто не любит.

    Ещё одна народная мудрость: не делай добра и не получишь зла.

    Сам в жизни это неоднократно испытывал на себе. Вот такие дела и с фашизмом. А то, что правительство иногда забывает о чаяние, так в этом виноват сам народ.

    Вот за воровство четырёх бутылок коньяка из магазины, Вам дадут реальных четыре года тюрьмы, а за воровство 3 миллиардов рублей несколько месяцев тюрьмы и не факт, что вор сам будет сидеть, часто за него сидят другие.

    Так вот если бы народ не оставил это так, а вышел и потребовал серьезно наказать вора, то другой бы подумал. А так вор (воровка) скоро выйдет и будет жить припеваючи в своём доме стоимостью в 10 миллионов долларов. ( и это при том, что она была чиновником и не могла в принципе купить такой дом на свою зарплату.) Конечно она всё продаст и уедет за бугор и будет там счастлива.

    Вот поэтому не правительство виновато, а народ, который позволяет такое. В Японии премьер министр был осужден только за то, что совершил невыгодную сделку с американской компанией и совершенно не требовалось доказательство взятки. Уже факт невыгодной сделки и есть доказательство вины.

    Вот когда народ станет активно защищать своё ДОБРО (народное) то тогда и мы будем жить достойно.

    Всё начинается с мелочей.
     
  5. Балканец

    Балканец
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    81
    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    49
    Верно, только народу нравится житуха такая, ведь у каждого свой "золотой батон", а теперь ещё и "освящённый", да и бомбить никого не собираемся, одна мысля-соображалово про то, где достать бабло и потратить его в тот же день. Сами себя уничтожаем, но верим, что это кто-то из-за океана.
     
  6. ЖительРос

    ЖительРос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Да, Вы правы, русский мужик без амбиций и к власти не рвется, поэтому и равнодушен ко всему.
     
  7. Балканец

    Балканец
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    81
    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    49
    Да нет, дело не во власти, а в том, что капитализм превратил народ в слизняков, а власть сделал тупее глистов, т.к. она даже использовать своё положение, для своего дальнейшего существования не способна, а американский фашизм вообще поставил в зависимость всех вместе, навязав ВТО.
     
  8. ЖительРос

    ЖительРос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    ВТО, это фикция и ему почти никто не придерживается, если бы придерживались, то никакие санкции к нам применять нельзя.

    Любой гражданин России имеет права на любой территории, входящей в ВТО, размещать свой капитал, строить заводы и продавать свою продукцию. А нас обложили, как волка. Да и многие другие страны этим принципам не могут воспользоваться.

    Вот и поляков гоняют отовсюду, хотя они в ВТО.
     
  9. Балканец

    Балканец
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    81
    Регистрация:
    09.08.15
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    49
    :) А всем хотелось, чтобы фашисты были как в кино, в высоких сапогах и с хлыстом. Хлыстом-то стегают, но млин, картинка не сходится.
     
  10. Dekadans

    Dekadans
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    В Америке не может быть фашизма, как такового по определению. Что такое фашизм? Итальянское слово - обозначающее пучок, объединение, его стали использовать для групп людей, придерживающихся крайне правых политических взглядов. Фашизм это скорее болезнь элит - верхушки общества, но что бы заразить ею нижние слои, требуется высокий уровень объединения общества. В Германии, после 1-й мировой, балансировавшей на грани голода, это было естественным проявлением народного недовольства. В Америке, такой консолидации нижних слоев быть не может, даже несмотря на то, что правящая верхушка США имеет все симптомы красно-коричневой болезни. Американцы крайне инертны в политическом плане, основная цель в жизни каждого, уважающего себя американца - т.н. Золотой батон или Американская мечта. Ради этой мечты они натурально готовы идти по головам и маму родную продать, не говоря уж о Родине, которой у них попросту нет. И заявления американской верхушки об исключительности таких людей с таким складом ума, большинству нормальных людей может показаться выпиской эпикриза в психиатрической лечебнице. Ну а мне это кажется очередной попыткой консолидировать американское общество, что бы затем показать на главного врага, которого необходимо уничтожить. Ведь сейчас, что армия, что народ США далеки от идеи мирового господства. Армия США вообще имеет крайне низкий моральный дух, что ну никак не может быть использовано в фашистских целях.
     
  11. ЖительРос

    ЖительРос
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    30.08.13
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    7
    Ну если не считать, что
    Ку-клукс-клан[2], ККК (англ. Ku Klux Klan, KKK) — ультраправая организация в США, отстаивавшая такие идеи, как превосходство белых, белый нацизм. В середине XX в. ку-клукс-клан выступал также против коммунизма[3]. С этой организацией связывают появление понятия Суд Линча.

    Это внушающее страх тайное общество было учреждено бывшими солдатами-южанами после Гражданской войны (1861–1865).

    Наверное это похлеще фашизма.
     
  12. Dekadans

    Dekadans
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    7
    Регистрация:
    13.12.13
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Это внутренний фашизм. Он деструктивен по отношению к обществу его породившему и не может быть перенесен во внешний мир.
     
Загрузка...