Супер зомби

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем ieqoved, 2 фев 2016.

  1. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Даже без особо пристального, интеллектуального взгляда на мусульман, их поведение, для человека, не вовлечённого в ислам, кажется очень странным. Они постоянно кому-то что-то доказывают весьма агрессивными методами, кого-то взрывают, постоянно с кем то и между собою воюют. Да еще неким образом успевают, пять раз в день молиться.


    Но это как бы находится на поверхности, а внутри исламской жизни есть ещё одна зомбическая странность.


    Ислам от своих предшественников, иудаизма и христианства, перенял и усовершенствовал, догмат об обязательном паломничестве к главной святыне. У иудаизма с христианством, главные святыни в Иерусалиме, это «стена плача» и «храм гроба господня». А вот у ислама, по ряду исторических причин, главное место паломничества оказалось в древнейшем арабском городе Мекка и прилегающей к нему долине Мин.


    Само паломничество «хадж», а точнее его последний день, соответствует главному исламскому празднику Курбан-Байрам (жертвоприношение)

    Согласно, существующей догматики, паломник, погибший во время хаджа, автоматически оказывается в исламском раю.

    К чему приводит людей такая догматика, в сочетании с общей исламской зомбированностью, говорят вот эти события:



    http://www.segodnya.ua/world/krovav...rashnye-tragedii-vo-vremya-hadzha-652396.html

    В 1990 году 1427 паломников погибли в пешеходном туннеле, ведущем из Мекки в палаточный город Мина

    Паломничество в Мекку превратилось в трагедию для сотен верующих мусульман. По последним данным, более 700 людей погибли из-за давки, возникшей в Саудовской Аравии, в священной долине Мина, расположенной в нескольких километрах от Мекки.

    Травмы получили не менее 805 человек. На месте работает не менее 4 тыс. спасателей. В саудовском управлении по гражданской обороне предупредили, что число жертв может продолжить расти.


    К слову, мусульмане еще не оправились от недавней трагедии – 11 сентября 111 верующих погибли в результате падения строительного крана на самую большую мечеть в мире, которая находится в Мекке.

    2 июля 1990 года произошла трагедия в пешеходном туннеле в Мекке. По официальным данным, погибло 1426 человек. Большинство погибших происходило из Юго-Восточной Азии.

    2 июля, при 45-градусной жаре, огромная масса паломников устремилась в туннель со стороны Мекки. Очевидцы сообщали, что людской поток внезапно остановился на середине туннеля, при этом количество людей внутри возросло до 5000; кроме того, произошла остановка вентиляционных систем. Многие погибли или потеряли сознание от недостатка кислорода, кроме того, возникла давка. Изначально туннель мог вмещать до 1000 человек одновременно.


    Давка и пожар

    В 1994 (270 погибших), 1998 (118 погибших), 2001 (35 погибших) годах паломники погибали в резульатате давки. В 1997 году 343 паломника погибли и около 1500 были ранены в результате пожара.

    В 2004 году 251 человек погибли в давке во время обряда побиения Шайтана.

    В день начала Курбан-байрама (праздник длится три дня) участники хаджа совершают обряд побиения Шайтана камнями и обход вокруг Каабы


    Еще одна трагедия, но уже с 362 жертвами, произошла в 2006 году.






    Получается что в месте паломничества, в среднем каждые три года, в какой ни будь давке, гибнет масса людей. Но нету на Земле больше мест, где бы аналогичные события происходили с “завидным” постоянством. Как правило, людям хватает одного события многочисленной давки в определённом месте. Что бы это событие больше там не повторялось. Так может те, кто отправляется на хадж в Мекку и не совсем люди?
     
  2. M-axi-M

    M-axi-M
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    28.12.14
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    57
    Религии, кем они выдуманы? Тем и выгодны.
     
  3. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Брахманизм выдумали - брахманы, шаманизм - шаманы, буддизм - Будда (принц Сикхарта), даосизм - Лао-Дзы.
    А ближневосточный монотеизм, следуя логике его текстов, выдумал некий "Бог":cool:
     
    M-axi-M и Ирина нравится это.
  4. Vera

    Vera
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    34
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    27
     
  5. M-axi-M

    M-axi-M
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    28.12.14
    Сообщения:
    907
    Симпатии:
    57
    А где ответ то?)
     
  6. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    Смешно. Христанутые дураки, а слабо вам тупорылым сообразить, что иная дурость - ислам, это клин, вышибающий почву из под ног, уже вашей христанутой дурости.

    Вспомните истоки ВОВ. Мир, создал профинансировал Гитлера, только с целью остановить коммунистическую заразу. Подумайте кретины, кто и зачем, сейчас финансирует ИГИЛ. Чо вы гоните на ислам, если сами погрязли, в ещё большей мерзости христианства?

    Религии, да и всякая ВЕРА- инструмент управления сознанием. Ну и кто это "выдумал". Смешно, кто выдумал Вселенную и её законы мироздания.
     
  7. Vera

    Vera
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    34
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    27
    Увы они такие же люди как и мы, но росли в другом социуме и внушалось им все по другому с самого рождения. И не надо называть их зомби, ибо мы сами зомбированы ложью не менее их. После некоторых событий произошедших в моей жизни я читала не только Библию, но и Коран и благодарна тому что в отличии от нашей религии они оставили пророчества Мухаммеда без изменений, а у нас... Все внимание людское зациклено на сказке, чтобы от главной сути увести. Но все же не так давно я побывала и на их сайте, попыталась общаться, написала одно сообщение, но во второй раз меня не пропустили. Суть вопроса была о "судном дне", бедные люди. Они ведь действительно верят, что в этот день все зомби должны воскреснуть. Но ведь не только они в этот кошмар то верят.
    Извините как то ещё не совсем правильно пользуюсь сайтом, и получается мой текс в середине чужого.
     
  8. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Ах какое откровение!:D Но не стоит "всех стричичь под одну гребенку". У тех, кто в перую очередь, опирается на факты и логику, есть полное моральное право именовать "зомби" тех, - кто готов соблюдать любые правила незадумываясь.:cool:
    По поводу другого социума и верно и не очень.
    Принципиально, это тоже самый авраамический социум, где постоянно навязывается образ распрекрасного надвидового иерраха и звучат призывы к исполнению его приказов.
    А вот детально, - исламское зомбирование превосходнее христианского, а догматика исправлена и улучшена.

    Но только всё это улучшено не для людей, а для надвидового иерарха, который пользуется их наивностью и простодушием.:rolleyes:
     
  9. Тибетский лапоть

    Известная личность

    Репутация:
    89
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    66
    Иметь самостоятельную позицию многим сложно от чего и придерживаются мнения большинства, такого которое традиционно сложилось с стечением времени. Лучше так, чем не иметь совсем никаких взглядов, не нужно рассматривать объединение людей лишь по этому принципу и воспринимать это как угрозу, сгущать краски. Вообще ни о чём не говорит. Под исламом скрывается терроризм это не ислам, это бандитизм, большинство верующих кто ходит в Мекку о том и молятся, чтоб нормально все было, главное чтобы побольше среди них разумных людей было.Радикалы пользуются доверчивостью вовлекают в разного рода движения под видом пацифизма, сами не понимая что делают, может быть их и спонсирует кто то. От них и объединяются к правильной религии, чтобы избежать зомбирование от нечистых на руку, попробуй разберись в этом дурдоме.
     
  10. Vera

    Vera
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    34
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    27
    Вот вы сами и ответили на свои вопросы и вполне удачно. Но только хоть раз представьте, что вы родились там, и воспитывались по их законам. А не в России где сто лет назад произошло событие которое перевернуло историю не только нашей страны, но и всю мировую. И вы смогли пожить в стране где не навязывались эти культы. Но все же осуждать соседей всегда легче, чем в самих себе разбираться.
     
  11. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Конечно можно всей правды и не говорить, а заниматься утешающим самообманом, называя исполнение канов шариата - бандитизмом! Но что это даст! Это приблизительно как мазать язвы сифилитика вазелином, оставляя бледную спирохетту, спокойно убивать организм.

    Чтобы разобраться в этом дурдоме, почитайте: - Коран, Жизнеописание пр. Мухаммеда, Историю ислама, - Августа Мюллера и прочию литературу по исламу. А главное, разберитесь откуда беруться - каноны шариата.
    Тода возможно Вы поймёте, что нормальные верующие - почва для радикализма.
    --- Добавлено, 4 фев 2016 ---
    И чё это Вы на меня волну погнали? Думаете я в себе не разобрался? Я за эту разборчивость заплатил такую цену, что многие её не потянут. Пора бы многим проснуться, и начать думать, сопоставляя факты, а не ложные мысле образы.
     
  12. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Сахих Бухари, том 4, книга 52, номер 176, Рассказано Абдуллой бин Умаром
    Апостол Аллаха сказал: "Вы (мусульмане), будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них спрячется за камень, то камень будет говорить: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей же его! "

    Сахих Бухари, том 4, книга 52, номер 177, Рассказано Абу Хурайрой
    Апостол Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями, и камень, за которым укроется еврей не скажет: O мусульманин! Здесь скрываетсяся еврей, убей же его! "

    Сахих Бухари, том 9, книга 84, номер 58: Рассказано Абу Будрой
    Пророк предложил ибн Джабалю сесть, но тот, увидев закованного человека, спросил: "Кто это?" Абу Муис ответил: "Он был евреем и стал мусульманином, а затем вернулся к иудаизму." Абу Муис вновь предложил ибн Джабалю сесть, но тот сказал: "Я не сяду, пока он не будет убит, таково предписание Аллаха и его посланника", - и повторил это трижды. Тогда приказали убить этого человека.

    Сахих Муслим, книга 019, номер 4366, Рассказано Умаром аль-Хатибом
    Я слышал, как посыльный Аллаха сказал: "Я изгоню евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."

    Сахих Муслим, книга 037, номер 6665, Рассказано Абу Мусой
    Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждому мусульманину иудея или христианина и скажет: Это - твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой - пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."

    Сахих Муслим, книга 037, номер 6666, Рассказано Абу Бурдой
    Апостол Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."

    Сахих Муслим, книга 026, номер 5389, Рассказано Абу Хурайрой
    Посланник Аллаха сказал: "Не приветствуйте первыми ни иудеев, ни христиан, а если встретите кого-нибудь из них на дороге, оттесните его к наиболее узкой части."

    Сахих Муслим, книга 041, номер 6985, Рассказано Абу Хурайрой
    Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их , пока камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: Мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"

    Суна Абу Дауда, книга 19, Рассказанно Мухайсой
    Апостол Аллаха сказал: Если вы одержите победу над евреями - убейте их . Поэтому Мухайса напал на Шубайбу - еврейского купца, имевшего близкие отношения с его семьёй, и убил его. После этого Хувайса (старший брат Мухайсы), не хотевший принять ислам, стал избивать Мухайсу, приговаривая: O враг Бога, клянусь Бога, у тебя много жира в животе от его собственности того, кого ты убил.

     
  13. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    Да плевать на то, что там написано.
    Вот тебе от Шута (демона):

    Догматичная вера, не терпит иноверия и является единственной причиной, зла человеческого.

    Теперь сравни это неопровержимое и шокирующее заявление разумного человека, со сраной Библией и вонючим Кораном.

    --- Добавлено, 7 фев 2016 ---
    Вывод элементарен.
    Христианство - самое большое Зло, потому как господствует, а Ислам тоже Зло, но менее влиятельное.
     
  14. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Согласился бы сказать что "догматичность" - один из самых важных факторов негатива, для человека мыслящего, но далеко не единственный.

    Не фига!, ислам сейчас как раз более влиятелен. Христиансво претерпело изменения и на данный момент времени, его статус - нагоссударственной структуры сильно утрачен. А ислам в статусе - надгоссударственной структуры, на Ближнем Востоке наиболее утвердился, и Европу пытается под себя подмять.:confused:
     
  15. Прагман 2201

    Прагман 2201
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    79
    Регистрация:
    29.12.15
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    69
    Иеговед прав.
    А вот Сн62 несет ахинею, т.к. сам Коран не читал и не собирается.
    А я бы ему посоветовал. Для общего развития.

    И, кстати, не нужно судить о том, о чем ты понятия не имеешь (лучше промолчать). А то начинаешь выглядеть в глазах других идиотом.
     
  16. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    Да ладно. Пример ЗЛА в студию , чтобы не на догмах веры, оно строилось.

    Ислам не "более влиятелен", а на втором месте, после христианства.
    http://img.wonderhowto.com/img/69/41/63467953446254/0/religion-republican-race.w654.jpg
     
  17. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Да ладно, это ты у нас овеществляешь не вещественные понятия, вот и тащиих в студию.

    Колличество причислячющих себя к тем или иным взглядам это не самый главный показатель. А вот увеличение финансирования спецслужб, во всех госсударствах, повсеместное усиление охраны аэропотов и прочих мест массовго скопления людей. И всё это от того, что исламнутые зомби, постоянно теракты устраивают. Это влияние практически на весь мир.:eek:

    Каноны шариата, - как основа госсударственного устройства, частичная или полная замена ими гражданской конституции у многих ближневосточных госсударств, ни в какое сравнение не идет с законом РФ, - о защите чувст верующих.
    Так что сильнее влияет?:p
     
  18. sn62

    sn62
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    145
    Регистрация:
    21.10.10
    Сообщения:
    7.143
    Симпатии:
    127
    Рассмешил. Ну вот представь, что сын стекольщика окон, имеет рогатку. Задумайся, нахрена она ему. И главное, конфликтует ли папаша, с сынком по поводу разбитых стёкол.

    Неужели до тебя не доходит, что нагнетание обстановки, прежде всего выгодно тем, кто с нагнетанием, якобы борется. Это же зарплата, чины, пенсии.

    Вспомни кто и зачем финансировал Гитлера. Кто и зачем финансировал Ленина.Исторические факты.
    Тогда возможно дойдёт, кто сейчас финансирует крайне правых и террористов.
     
  19. Vera

    Vera
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    34
    Регистрация:
    01.02.16
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    27
    На что вы ссылаетесь то, на записи которые люди писали сотни лет назад? Но может в том то и проблема человечества что ни как не можем мы от тех варварских понятий и обычаев отказаться. Но ведь в те века, христиане мусульманам много зла натворили, и те этим же отвечали. А вот задумайтесь, что если нашу переписку лет так через 300 потомки найдут, что они о нас то подумают? Что недалеко мы от средневековья ушли и точно также компромисса между собой до сих пор найти не можем.
     
  20. ieqoved

    ieqoved
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    98
    Регистрация:
    29.11.15
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    86
    Всё понятно, Вы у нас адепт идеи "позитвного развития". И занеет что я вам скажу?, эта идея - чистый обман! Потому что за каких нибудь 1500 лет, социальная этика деградировала. Зато прогресируют способы идеологического самообмана.
    --- Добавлено, 9 фев 2016 ---
    Ты себя и людей слишком умными возмнил, вот и думаешь что всё идет по кем то зарание расчитанному сценарию. Ты сначала лучше колличество финансируемых, но провальных проектов посчитай. А еще лучше найди того финнасиста, который заставил мусульман пять раз на день лбом о землю бится. И финансовую выгоду мне от этого вида деятельности расчитай :p
     
Загрузка...