Святой - это человек отражающий солнечный Свет (Или как Бог явился людям).

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Максимыч, 12 янв 2018.

  1. Максимыч

    Максимыч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    53
    Регистрация:
    29.07.17
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    40
    В так называемом помазанничестве (христианство), особенно в православии бесчисленное полчище так называемых "Святых". На самом деле слово Святой принадлежит одному единственному человеку и не может применяться ни к одному человеку на Планете. А теперь поясняю!

    Святой: Происходит от праслав. světъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. свѣтъ (др.-греч. φῶς, φέγγος, αἰών), русск. свет, укр. свiт (род. п. -у), белор. свет, болг. свет(ъ́т), сербохорв. све̑т, сви̏jет, словенск. svȇt «мир, люди», чешск. svět «мир», svit, словацк. svet, польск. świat, в.-луж., н.-луж. swět, полабск. sjot «свет, день». Праслав. *světъ связано чередованием гласных со ст.-слав. *свьтѣти сѩ «светиться», свитати.

    Получается, что Святой - это человек который светится или излучает Свет. А вот теперь ещё подробней об этом и в предисловии приведу небольшое пророчество Ветхого завета о том, как будут падать все так называемые "Святые" от христианской лживой религии:
    И побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их. (Ис. 37:19).
    --- Добавлено, 12 янв 2018 ---
    Цитирую написанное Нострадамусом в самом конце Послания королю Франции Генриху 2:
    Но только об одном я прошу, о, милосердный Король, ради этой Вашей исключительной и благоразумной человечности, пораньше услышать желание моего сердца и это высшее исследование, которое я подчинил вашему Яснейшему Величеству. С того момента, как мои глаза приблизились к вашей славе Солнечной, на которую достоинства моего труда совсем не претендуют.

    Солнечная слава однако Короля... Сейчас обратимся к Библии и всё уточним о чём же речь.

    Кстати вот ещё слова Нострадамуса в самом начале Послания королю Генриху 2 о свете:
    Христианнейший и победоноснейший Король, с тех пор как я после долгого нахождения в тени осмелился показать свое лицо перед безмерным блеском Вашего Величества, я остался навеки ослеплен дарованным мне Вашим царственным вниманием.

    Получается Король должен в прямом смысле слова излучать свет и весь светиться, а теперь к Библии.
    --- Добавлено, 12 янв 2018 ---
    Тело его – как топаз, лицо его – как вид молнии, очи его – как горящие светильники, руки его и ноги его по виду – как блестящая медь и глас речей его – как голос множества людей (Даниил 10:6).


    Как видим в Библии так же есть указание на чрезмерный Блеск и Светлый вид Мессии. Идём далее.
    --- Добавлено, 12 янв 2018 ---
    Мессия - это Ангел Света, должен в момент своего Пришествия излучать отражение солнечного Света. Поэтому не узнать Мессию будет не возможно - это будет ясный солнечный день.
     
    #1 Максимыч, 12 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2018 в 20:20
  2. Максимыч

    Максимыч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    53
    Регистрация:
    29.07.17
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    40
    Может начнём уже?
     
Загрузка...