Тайна "Кащеева яйца" раскрыта. Игла сломана. Иван.

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем Лель, 20 янв 2012.

  1. Лель

    Лель
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    31.08.10
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    2
    Духовная лоботомия человека темными силами (враждебным человечеству инопланетным разумом) - это и есть тайна "Кощеева яйца".
    Ее разгадка, которая уже сделана, делает возможным в будущем освобождение человечества из под власти темных сил и крушение "кощеева царства".
    Все те, кто хочет узнать эту тайну и способствовать скорейшему крушению царства Кощея,могут прочитать то, что написано ниже.
    :grobovschik: Как известно, операция по лоботомии физического мозга заключается в разделении его на две полярные части путем разрезания мозолистого тела, перемычки между правым и левым полушариями мозга.
    В результате чего человек становится зомби, которого можно легко запрограммировать на любые действия.
    Но самое интересное, что при внешне здоровом физическом мозге психика любого человека, в том числе и моя, до осознания этого факта, является полностью лоботомированной мистически темными силами. Поясню, поясню, что я имею в виду.
    Темные силы (враждебный человеку инопланетный разум) разделили единый закон свободы выбора-кармической ответственности за выбор на два разных закона: закон свободы воли и закон кармы и стали рассматривать их как два разных закона, а не как две части единого целого.
    Они говорят, «о кей, хорошо», человек обладает свободой воли и она священна.
    При этом они тщательно скрывают, что свобода воли неразрывно связана с законом личной ответственности за свой свободный выбор, с законом кармы. Его они полностью игнорируют или рассматривают отдельно от закона свободы воли.
    В нормальном человеческом сознании эти законы всегда сопряжены и составляют единое целое, в результате чего человек различает и разделяет противоположности (выделяет себя из окружающего мира), но не разрывает противоположности на полярности, на добро и зло, которые являются уже не гармоничными природными и духовными противоположностями, но противостоящими друг другу враждебными категориями сознания.
    Таким образом, добро и зло – это категории уже не человеческого сознания, которая оперирует гармоничными противоположностями, но демонического (нашего с вами сознания) которое оперирует полярностями (разделенными, расколотыми противоположностями), или категориями добра и зла.
    В результате вместо того, чтобы взаимодополнять друг друга до совершенства, борются друг с другом добро и зло, личность и государство, коммунизм и капитализм, эгоизм и альтруизм, темные и светлые силы, природа и человек, закон свободы воли и закон ответственности или кармы, Бог и Диавол.
    Раскол противоположностей на полярности, на добро и зло – и есть корень всех страданий и мучений человечества, то самое «кощеево яйцо», главная тайна темных сил, которую они тщательно оберегали до того часа, когда наступила эпоха Водолея и закон времени стал работать не на них, а против них.
     
  2. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Причина зла - клеши в подсознании человека. Семена зла. Именно на них воздействуют темные силы. Уничтожьте клеши и зла не будет. Их 5: агрессивность, привязанность, эгоизм, страх и невежество как почва для всех.
     
  3. Дроныч

    Дроныч
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    31.10.11
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    4
    Как уничтожить клеши ?

    Лель
    Что-то в ваших словах есть. Интересно продолжение.
     
  4. Tamabraxama

    Tamabraxama
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    254
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    11.789
    Симпатии:
    195
    Вродебы есть повод порадоваться, но только не понятно чему, загадка разгаданна? Так это и небыло загадкой, вы просто наконецто об этом узнали, - только что это меняет??

    Как это свобода воли - закон???
    Можеш делать всё что хочеш, только с учётом возвращения содееного, по сути сама поправочка отличная, но принцип возращения содееного это да закон, а свобода воли, она свобода воли, - как возможность действовать в рамках этого закона, по сути можно поговорить о том, - какая же это свобода??
     
  5. 7seals

    7seals
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    02.07.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    В дополнение к словам следует применить силу, которую придает точное измерение.
    Возьмем символ звезды. Пусть каждый из пяти ее сегментов состоит из 384 точек-ступенечек (почему см. объяснение из связи с И Цзин по ссылке). Отсчитывая от точки в изголовье звезды, где смыкаются первая и последняя точки-ступени, против часовой стрелки попадаем на ступень со зверем - Кощеем, по часовой стрелке на ступень с ларцом, где находится его смерть.
    Чтобы победить отрицательные Кощеевы качества, надо выработать в себе эквивалентные положительные свойства.
    Люди, удачного вам пути в изголовье звезды из сумеречного ущелья Морбио Инфериоре - области в паху звезды!
     
  6. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Как грязь: грубая и тонкая очистка. Грубая - за счет правильного воспитания, образования. Тонкая - за счет практики медитации, любви. В советской идеологии частично такая работа велась.

    В России сложилось кащеево царство. И игла еще не сломана.

    Символично показано в фильмах "Убить Билла-2", Палата №6", Город грехов.
     
  7. DoctorK

    DoctorK
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    4
    Регистрация:
    14.02.06
    Сообщения:
    6.425
    Симпатии:
    2
    Лель,
    это чушь! Вы бы хоть погуглили на слово "лоботомия"...
    Префронта́льная лоботоми́я (от др.-греч. λοβός — доля и τομή — разрез), также известна как лейкотомия (от др.-греч. λευκός — белый и τομή — разрез) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, заключающаяся в разрезании тканей, соединяющих лобные доли мозга с его остальной частью. Следствием такого вмешательства является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы

    Так же здесь

    Да, лоботомия вызывает (и то не у всех!) безынициативность, апатию, неспособность осуществлять целенаправленную деятельность, бестактность,повышенную отвлекаемость, но эта операция практически не затрагивает интеллект. Так, что, говорить о том, что вследствие лоботомии человек превращается в зомби - очень опрометчиво.
     
  8. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    это незнание закона. Достоевский это выразил так: "Бога нет, значит все позволено". Люди закон кармы ассоциируют с Богом. Бог наказал, бог взял и т.д.
     
  9. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Чем выше духовность, тем выше ответственность. Бездуховность характеризуется безответственностью. "И вошли бесы в стадо свиней и все они побежали и свалились с обрыва".
     
  10. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    Это, простите, как? Противоположности и полярности - синонимы.
    Точнее будет, "не разрывает единство на полярности".

    А вот синонимизация полярностей и этического разделения на добро и зло - на мой взгляд, колоссальная философская ошибка, из-за которой не передать сколько путей духовных поисков идет наперекосяк. Добро и зло являются полюсами, но далеко не исчерпывают все явление поляризации, будучи только его подмножеством. Иначе говоря, ошибочно считать считать всю негативную полярность - злом, всю позитивную - добром. Я считаю, что добро - это определенный баланс позитивного и негативного начал, зло - его нарушение, перекос в ту или иную сторону.

    А что тогда причина этих "клешей"?

    Чем бы они ни были, но развиваться, на мой взгляд, лучше, уделяя основное внимание тому, что хочешь взрастить, а не тому, что хочешь уничтожить. Второе тогда растворится само, поскольку зависит от первого. Если развиваться путем уничтожения пороков, то они скорее просто трансформируются в другие.
     
  11. fred

    fred
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    262
    Регистрация:
    19.05.09
    Сообщения:
    6.736
    Симпатии:
    219
    Клеши - это ваши инстинкты подсознания и они сформировались в течение вашей эволюции на протяжении миллионов лет. То есть причина - вы сами. Сформировались как средства для выживания. Эгоизм, страх, пристрастие, агрессия,.
    Средства уничтожить эти семена зла - воспитание плюс медитация. То есть созидательная деятельность.
     
  12. Архистратиг

    Архистратиг
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    5
    Регистрация:
    19.04.14
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    5
    Сказонька-то русская про зло, что пришло на Русь с огнём и мечом, сказ про того, кто воскресает после смерти , кто в чуланчик Василису спрятал.
    И что-то уж больно она созвучна с событиями, имевшими место в реальности 1000 лет назад, когда был насаждён культ монотеистической религии фаллического толка? Метафора, сокрывшая, мудрость древних ведических традиций? И что же надо что бы победить кощеево царство? Из моно системы, фаллической создать систему бинарную - сломать фаллический символ - иглу, и из застенок женское начало вывести на свет божий? А пока мы продолжаем следовать монотеистической традиции - создаём концепции юнисекс, странным образом сетуем на гомосексуализм, пытаемся уподобить женщину мужчине?
     
  13. rabi

    rabi
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    27.04.15
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    5
    Но была и другая точка зрения!

    "Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира. Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)

    Добавлено -- 07 май 2015, 10:49 --

    Не читайте по утрам жёлтой прессы! Ведь единственная монотеистическая религия однозначно утверждает, что человек это мужчина и женщина. Что муж должен прилепиться к жене, так как женщина создана из половины(части плоти) первого человека, а значит является неотемьлевой его частью. И т.д. и т.п.

    Женщина действительно уподоблена мужчине, так как создана из того же праха земного и имеет в себе те же начала какие были присущи первому человеку. А это значит, что моно система никак не фалическая, а именно бинарная...
     
  14. Шава

    Шава
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    910
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    5.883
    Симпатии:
    798
    В сети есть такая версия этой тайны: "Смерть Кощея на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!"(С) :)
     
  15. sergisar

    sergisar
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    62
    Регистрация:
    13.02.12
    Сообщения:
    1.553
    Симпатии:
    44
    Напал Кощей на Илью Муромца... Илюша на дерево залез, а Кощей рыча за ним карабкается... "Стреляй!" кричит Илья Добрыне Никитичу... Добрыня натянул богатырский лук и... отстрелил Кощею яйцо... Кощей еще больще зарычал и еще быстрее за Ильей карабкается... "Стреляй же..." кричит Илья... Добрыня посылает вторую стрелу и отстреливает второе яйцо Кощея... "Куда ты лупишь?" орет Илья - "он же не насиловать меня собрался...."

    Анекдот придумал не я.
     
Загрузка...