Тавистокский институт

Тема в разделе "Философия и общество", создана пользователем А.Б.В., 30 янв 2016.

  1. А.Б.В.

    А.Б.В.
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1.184
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    5.016
    Симпатии:
    1.016
    Многих наверное, интересует вопрос, так где же и что это за центр про промыванию мозгов всему человечеству. Представляемая книга Даниеля Эстулина "Тавистокский институт" отвечает на этот вопрос.
    Читать онлайн можно здесь
    fb2gratis.com/read/328944/1

    " Тавистокский институт, расположенный в английском графстве Суссекс, является мировым центром промывания мозгов и манипулирования обществом. Ведущая свою родословную от маленького Бюро военной пропаганды, разместившегося в годы Первой мировой войны в Веллингтон-Хаус, эта организация возмужала и выросла настолько, что теперь в ее недрах решаются судьбы целой планеты и в этих целях меняется парадигма современного общества.

    В этом революционном труде, который, вне всяких сомнений, вызовет эффект ядерного взрыва мощностью 500 килотонн, мы разоблачим тавистокскую сеть и раскроем методы промывания мозгов и психологической войны, которые постоянно адаптируются и в наше время принимают формы широкомасштабных проектов социальной инженерии.

    Речь идет о претворении в жизнь «Заговора Водолея», как его называют сами промыватели мозгов, имея в виду проведенное в 1974 году в рамках Стэнфордского научно-исследовательского института сверхсекретное исследование, получившее название «Изменение образа человека». Эту книгу можно рассматривать как пособие по борьбе с промыванием мозгов. Методы и степень промывания мозгов зависят от уровня невежества жертвы. Они присутствуют во всех аспектах нашей повседневной жизни. Процессы управления общественным сознанием могут ощущаться нами с точки зрения личного опыта. Однако это не совпадение, не случайность. Мы все являемся свидетелями дезинтеграции мировой экономики, запланированной и осуществляемой самыми могущественными людьми мира. Эта книга о Тавистокском институте является попыткой доказать реальность данного заговора, показать, кто за ним стоит, какова конечная цель этих людей и каким образом мы могли бы помешать им утащить нас в преисподнюю.

    Читатель данной книги вполне с оправданным негодованием и возмущением придет к выводу, что нравственный, материальный, культурный и интеллектуальный распад, который мы беспомощно наблюдаем изо дня в день в масштабах всего мира, неслучаен и что это не Божья кара за наши земные прегрешения, а целенаправленно создаваемый и нагнетаемый социальный кризис.

    Повторяю: это не испытание, ниспосланное нам свыше. Речь идет о реальных вещах, и на кон поставлено будущее нашей планеты. Все образцы современного музыкального вырождения создаются в специальных лабораториях. Каждый наркоман является побочным продуктом дальновидной государственной политики, конечной целью которой является уничтожение человеческого духа и деградация человека. Каждый фрик, называющий себя приверженцем йоги, трансцендентальной медитации или телекинеза, каждый радикал, будь он левый или правый, каждый бахаист, каждый член группы космического сознания, каждый адепт нью-эйдж и раскрепощения сознания, каждый, кто верит в химиотрассы и экстрасенсорное восприятие, — все они представляют собой часть одного централизованного, всеобъемлющего заговора, реализацию некоего тайного проекта, спонсируемого государственной властью и всякими фондами. Добро пожаловать на шабаш ведьм! Все чудики мира, в гости к нам!

    В мире дыма и зеркал не бывает ошибок, совпадений и случайностей. Мы доказываем это в данной книге, не оставляя и тени сомнений, как если бы доказывали в суде. "
     
Загрузка...