Трафарет из галактик, звёзд, планет.

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 8 фев 2015.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Трафарет из галактик, звёзд, планет.
    Трафаре́т (от итал. traforetto) — приспособление, использующееся для нанесения на разные поверхности различных символов, таких как буквы, цифры и разнообразных изображений; также этим термином обозначают изображение, созданное с помощью данного приспособления.
    Галактики, звёзды, планеты, их спутники, астероиды, обладая непроницаемостью для волн, образуют тёмные пятна- конуса тени на фоне потока волн. Обладая разными размерами, разной относительной удалённостью, разными угловыми скоростями, трафареты тел меняют трафареты дыр- промежутки между телами. Эта трафаретная динамика на пути волн от множества галактик, звёзд передаётся на плазму Солнца, где с меняющейся интенсивностью сдвигается каждый атом плазмы, что заставляет его работать микрогенератором, переизлучая волны. Так энергия падающих холодных волн от галактик, звёзд, как прилив к Солнцу, сдвинув атомы с уровня их равновесия в одном полушарии вниз, нарушает равновесие, как маятника, который выталкивается падающими волнами с противоположного полушария Солнца. И эта система встречных падений волн от противоположных сторон Вселенной составляет пару сил, которые, толкая к центру равновесия центростремительно, как (-)- отрицательные заряды, как силы относительного действия –> р <- противодействия, как встречные приливы, своей инерцией переходят за линию равновесия и движутся уже от центра равновесия, <- р ->, т.е. вверх, центробежно, как (+)-положительные заряды, как теплота, свет, но уже в форме отлива.
    8.2.2015г. Пивень Гритгорий.
     
  2. Determinator

    Determinator
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    197
    Регистрация:
    02.12.13
    Сообщения:
    2.958
    Симпатии:
    172
    Уважаемый Пивень Григорий, если Вы вменяемый, то лучше ответьте на вопрос; почему галактики типа нашей соседки (Туманность Андромеды) состоят из гало, балджа, диска и спиральных рукав.
    В чем причина подобного трафарета? И связана-ли это с типами электронных оболочек: S, PDF.
    Я не понял смысла ваших операции в солнечной короне, что это даёт человечеству и Вам лично?
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Naturalist, Ваша оценка отношения современной власти в науке к энтузиастам, ищущим научную истину, правильна. За новые идеи в математике, где Пивень Григорий предложил положительные числа измерять в системе координат не только вправо по оси x, но во все (!) стороны, используя угол синусоид от начальной оси x против часовой стрелки, от 0 до 360 градусов. Отрицательные числа измерять в обратном направлении, от наибольшего модуля до (-0) по часовой стрелке, от (-360 до -0 градусов) и так далее. Эти идеи опубликованы на математическом форуме в теме «Геометрии Лобачевского и Пивень Григория» mathhelpplanet.com. 9.2.2015г.
     
  4. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Как вес (+) переходит в тяжесть (-)?
    20.07.1985 г. я написал работу «Как «ученые» воюют с энтузиастами» .
    Прошло уже почти 30 (!) лет, но учёные-астрономы про-должают отмалчиваться. Почему?
    На стр. 5 я писал: «Астрономы признают лишь то, что могут увидеть, пощупать, измерить, а потому им понятен не объём как геометрическая фигура, а объём Галактики, объём Солнца, объём Земли, Марса, Венеры и.т.п. Абст-рактное мышление недоступно Можжерину». Далее читаем: «При капиталистическом способе производства в процессе труда участвуют люди разных профессий (земледельцы, скотоводы, кузнецы, плотники, ремесленники, ткачи и пр. пр.), каждый из которых конкретным трудом создаёт разные потребительные стоимости, которые ни в телескоп – ни в микроскоп увидеть не возможно. Астрономы этой невидимой реальности не признают, но экономисты – признают. Экономисты говорят, что труд – целесообразная деятель-ность людей, направленная на видоизменение и приспособление предметов внешней природы для удовлетворения своих потребностей. Если говорить о труде применительно ко всей природе, то эту роль выполняют все вещества среды, которые своими центробежными силами давят, толкают на каждое отдельное вещество, в которое эти внешние силы входят центростремительно, т.е. в форме веса».
    Здесь изложены идеи правильно, кроме термина «вес», ибо вес – сила центробежная, а тяжесть – центрост-ремительная. Вес в форме волны подходит к атому центробежно, уменьшающейся энергией, холодом, южным полюсом, но ростом в объёме пространства, что отражают математически положительные числа (+), а при торможении энергия кинетического движения инерцией входит в поле атома и к его центру продолжает двигаться вдоль радиуса продольно, центростремительно, отрицательно, северным полюсом уже как тяжесть, в уменьшающемся пространстве, приближающемся к точке равновесия, что отражают отрицательные числа (-). Обогнув препятствие – массу атома, фланги волн, двигаясь по часовой и против часовой стрелке, сближаются, сталкиваются и взаимно отталкиваются, образуя поперечные, которые расходятся центробежно, положительно, как вес нового поколения.
    14.2.2015г. Пивень Григорий.
     
  5. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Determinator, спасибо за хорошие вопросы. "гало, балджа, диска и спиральных рукавов"- это разные фазы развития разных частей галактики. "трафарет" - это подобие форм, которые проходят все галактики, звёзды в своём развитии, в движении гравитации- сдвигов, сталкиваний в микромир.
    16.11.2016г. Пивень Григорий-автор гипотезы о происхождении галактик, звёзд, планет.
     
  6. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Все замкнутые движения одеты полями разных размеров. отражая волны внутрь, удерживая и накапливая их энергию.

    quote name='dust1939' date='17.11.2016, 01:35' post='495337']

    piven в 17.11.2016, 00:11 написал(а): link

    воздействуют сложением спектров меняющихся размеров сил. [/quote]

    Эту идею следует понимать так: энергию своего тела Вы удерживаете, надевая на себя майку, на майку надеваете рубашку, на рубашку надеваете свитер или пиджак, на них надеваете пальто или шубу. И все эти одёжки призваны изолировать тело от излучения энергии в открытое пространство. Вот так же работают поля разных радиусов, окутывая атомы разных тел, сохраняя их энергию, что позволяет им отталкиваться от других атомов, отталкивая их от себя. Этот механизм позволяет галактикам, звёздам, планетам, атомам медленнее угасать, медленнее гравитировать в сторону относительного уменьшения размеров занимаемого ими пространства.


    [/quote]

    piven в 17.11.2016, 00:11 написал(а): link

    атомы обращаются внутри молекул

    [/quote]

    А тут что не понятно?

    Атомы не стоят и не спят: их толкают верхние вниз, а с нижних уровней выталкивают вверх. В результате этих сил действия и противодействия, которые вместе работают как силы вертикальные, продольные, масса атома, к которому эти силы приложены через точки-полярности (северный и южный полюсы), сдвигается в сторону, поперечно от приложенных к нему паре сил. Таким же образом уходят от вертикальных движений – давлений, прессований, в сторону, на орбитное обращение планеты, звёзды, галактики и более большие системы галактик.

    17.11.2016г. Пивень Григорий-автор гипотезы о происхождении планет.
     
Загрузка...