Trakovski ответил: "Обратитесь к господину Пивень. Он знает как двигаются числа к нолю и от ноля.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 10 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Trakovski ответил: "Обратитесь к господину Пивень. Он знает как двигаются числа к нолю и от ноля.
    24.2.2016г на математическом форуме было опубликовано сообщение по теме "Вычисление площадей", где gal спрашивает:"А меня интересует вычисление площади с отрицательными числами. Например: (+5 см)(+8см)=(+40см) при наклейке на поверхность, когда получаем произведение, а
    (-5см)(-8см)=(-40см) - это площадь перед снятием наклейки, которая является делимым, когда произведение сменой знака превращается в делимое. Здесь операция обратная к положительной, как противодействие к действию, как "назад" к движению "вперёд", как "вниз" к движению "вверх".
    Но по современным правилам мы имеем итог не уменьшаемого перед разборкой, не делимого, а сумму, произведение, как будто мы не приняли решение снять наклейку, а повторить наклейку вторым слоем.
    Как же здесь устранить парадокс в математике?"
    Он добавил: "Если "Делимое, делитель, частное - компоненты при делении а: b=с а-делимое (число, которое делят) b-делитель (число, на которое делят) с-частное (результат, часть от делимого)", то в примере (-40см)-это делимое, (-5см)- это делитель, (-8см)-это частное".
    Ответа не последовало.
    5.3.2016г gal добавил: "Я не могу найти математика, который бы на примере показал, когда и как возникает отрицательная линия, площадь объём?"6.3.2016г Trakovski ответил: "Обратитесь к господину Пивень. Он знает как двигаются числа к нолю и от ноля.
    Господа! Как искоренить "пивенизм", кто нибудь знает?"
    И сразу последовало наказание:
    "Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней".
    Вот Вам очередной факт того, как учителя с мышлением Евклида, т.е.
    с отставанием в умственном развитии на 2300 лет, блокируют реформу в математике, обсуждение парадоксов Модераторы нарушают права тех граждан, которые умнее их, а они умеют только учить тех, кто не умеет самостоятельно анализировать, находить ошибки-парадоксы и предлагать решения обнаруженных проблем.
    Кто знает, как побудить депутатов запретить модераторам блокировать новые научные идеи? Должен быть закон, наказывающий большим штрафом модератора-цензора за злоупотребление своими обязанностями. Прокуроры должны защищать право граждан России на свободу слова, которого лишают слишком властвующие цензоры на математических и астрономических форумах.10.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного
    потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.