в мире животных

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anonymous, 13 дек 2006.

  1. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    В мире животных.
    (модераторам просьба не беспокоить)

    Человек контролирует свое тело далеко не полностью, остальные проценты находятся под контролем его тела.
    Мы как вирус, который поражает нервную систему животного, в данном случае человека (лысой обезьяны), но на других планетах, возможно, существуют некие другие формы жизни подходящие для заселения в них нас с вами. Возможно, прошлые наши тела метали икру или несли яйца, совокупляясь при этом по 10 раз в день, кто знает…а возможно, что самое интересное еще впереди… Если бы вселенную населяли одни гуманоиды, то я бы конечно не хотел, чтобы после смерти моей обезьяны, содержимое моей памяти обнулилось, но, честно говоря, даже не знаю, смог бы я жить в теле эволюционировавшего страуса или, что еще хуже страусихи, помня при этом, что раньше я жил в человеке. Представьте только на мгновение, что вы эволюционировавший страус, и все люди вокруг тоже страусы, но для них это в порядке вещей, потому что они ничего не помнят из своей прошлой жизни, но вы все прекрасно помните, как бы вы себя чувствовали? Вас бы упекли в дурку или какой-нибудь вольер для умалишенных.
    Было бы еще веселее, если бы в этом страусином мире жили и люди, но они по каким-то причинам не были бы пригодны для заселения (видимо, интерфейс еще не окончательно эволюционировал), и находились на правах животных…я теперь начинаю понимать зоофилические наклонности некоторых людей…
    Конечно же, если бы в суде рассматривалось дело об изнасиловании крупного рогатого скота и подсудимый начал бы доказывать, что он жил в корове…в общем, эта теория врядли бы прокатила.
    Если бы было все так на самом деле, можно было бы практически все валить на своих носителей, человеков.
    Например:
    встречаются два приятеля, один другому и говорит:
    - Мля, моя обезьяна вчера весь вечер смотрела порно и маструбировала, никак не мог ее остановить…
    По сути дела все наши желания на самом деле не наши, мы лишь стараемся держать желания наших контейнеров-носителей под контролем, время от времени, давая им волю. Если бы наше сознание вдруг начало деградировать по каким-то причинам, или вовсе покинуло еще живой и здоровый организм, то начали бы происходить вещи абсолютно странные и непонятные для окружающих, вас посчитали умалишенным (хотя вас бы то уже давно тут не было) и отправили на изучение к специалистам. Если бы нечто подобное произошло со мной, то моя обезьяна скорее всего побежала бы на улицу, и начала насиловать и убивать прохожих, вдоволь наигравшись скорее всего ушла бы в лес…
    Думаю пора бы уже заканчивать эту шизофреническую статью и принять очерудную дозу лекарства, открывающего несколько дополнительных функций моего носителя, которые ранее были недоступну для моего сознания…
     
  2. Dekorr d'Adlaire

    Dekorr d'Adlaire
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    21.09.05
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    1
    На удафф иди: поучи "падонков" креативы писать...
     
Загрузка...