Вред больниц.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anonymous, 5 май 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    С каждым годом больных людей всё больше и больше. И в большей степени этому способствуют больницы. И чем больше уровень медицины, тем больший вред она наносит. Сам принцип лечения людей наносит колоссальный вред генофонду человечества, и эта проблема нарастает с каждым годом как снежный ком. Когда-то наступит момент, и человек не сможет жить без таблеток, инъекций или другой помощи врачей. Каждое поколение имеет меньше здоровых людей, и с каждым поколением таких людей всё меньше и меньше. Этот процесс будет идти даже при идеальной экологии, а наша экология его существенно ускоряет. Серьезные дефекты ДНТ, наследственные болезни, разные пороки, склонности к болезням и аллергиям передаются по наследству и распространяются с нарастающей скоростью. Например, количество людей с пороком сердца с каждым годом всё больше и больше. Так как большая составляющая этой болезни наследственна. И таких болезней множества. Ведь человек здоров, если он полностью здоров, а болен, если даже только одна болезнь. А такие болезни не вылечиваются, они только залечиваются, и гасятся их проявления. Они проявятся в следующем поколении с большей силой, и в большем количестве. Человечество сознательно движется к неотвратимому коллапсу, и главными виновниками этого есть технический прогресс в медицине, и Христианские ценности. Христианство пропагандирует завышенную ценность жизни конкретного человека, там самым наносит огромный вред человечеству, как биологическому виду…
     
    #1 Anonymous, 5 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  2. enigma

    enigma
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    31.01.04
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    3
    Ну и какое же отношение эта тема имеет к философии и религии ?! ?! ?!
     
  3. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    Цитата (enigma @ 05.5.2005, 19:00) Ну и какое же отношение эта тема имеет к философии и религии ?! ?! ?!
    :pardon: Самое прямое. :pardon:
    Религия своими искуственными ценностя убивает человечество.
    Я хочу обсудить другой философский подход к ценности человеческой жизни!!
     
    #3 Anonymous, 5 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  4. Котик

    Котик
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    6
    Регистрация:
    02.05.05
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    5
    Рациональное зерно в мысли есть. Генофонд вырождается и человек, как носитель разума, приобретает все более хилую оболочку. В далекой перспективе мы - это мозг на протезах. Не очень понятно как тут привязать Христианство (и почему именно Христианство)?
     
    #4 Котик, 6 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  5. дилетант

    дилетант
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25.03.05
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Steven13
    Проблема есть.
    Решения не ведаю.
    Представьте, что неизлечимо, но не смертельно болен ребенок кого-то из Ваших близких родственников.
    Стали бы Вы пропангандировать среди них спартанскую идею пропасти?
    А если бы спартанские обычаи вновь вошли бы в обиход, не нанесли бы они колоссальный вред человечеству, в том числе и на генетическом уровне (почитайте Горяева П.П.)?
    Пойдем дальше. Отнють не все народы одинаково могут решать интеллектуальные задачи, в том числе планирования семьи, цивилизованной экономики, стоящие перед современным человечеством. Приходим к арийской теории? Или к золотому миллиарду? Но нас то с Вами в этот миллиард не включили! Согласны ли Вы лечь на алтарь?
     
    #5 дилетант, 6 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  6. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    Зачем-же так радикально?
    Нужно как минимум вести иледовательскую и информационную политику.

    Тогда человек, имеющий плохую наследственность, должен, взвешено подходить к вопросу потомства. И не стеснятся прибегать к помощи доноров, если есть большая вероятность, что потомство будет "плохим".
     
    #6 Anonymous, 7 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  7. дилетант

    дилетант
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25.03.05
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    0
    Steven13
    Человек должен?
    Тот кто имеет представление о долге, но нарушает его, еще не худший вариант.
    Как Вам нравится мать, которой хорошо известно, что она ВИЧ-инфицирована, но зачинающая и рожающая ребенка?
    Как Вам нравятся многодетные семьи алкогоголиков, рожающих неполнолноценных детей, но пользующихся господдержкой, как улучшители демографической ситуации.
    Как Вам нравятся женщины, не способные зачать естественным путем, но годами стремящиеся к искусственному зачатию, у которых здоровые дети заведомо не родятся?
    Как Вам нравится государство, продролжающее нравственно и физически калечить детей в детских приютах, и лицемерно ставящее рогатки иностранцам, желающим забрать этих детей в нормальный человеческий мир. Те мизерные проценты неадекватных приемных родителей, с лихвой перекрываются "боевыми потерями" вполне здоровых детей в детских домах. Где-то читал, что более половины выпускников детских домов продолжают свои университеты в местах не столь отдаленных.
    В нашем государственно-общественном сознании бытует давно обветшавший стереотип, что народ должен нарожать государству солдат числом поболее, не важно какого качества, главное, чтоб завалить в случае чего врага их трупами.
    Вы попробуйте сказать при какой-то там склизке, что нам бы рожать в пять раз меньше, зато полностью здоровых. Да Вас заклеймят как врага народа.
    Реально евгеника возможна толька при законодательном установлении обязательной стерилизации всех тех, кто не может по мнению врачей дать здорового потомства. Но, во-первых это только мнение, во-вторых, любое мнение можно изменить посредством денег.
    Индусы пытались сделать что-то подобное, дабы сократить прирост населения, но ничего хорошего у них из этого не вышло. Вышел народный бунт.
    Как говаривал Маркс (а может Энгельс) человечество ставит перед собой только те задачи. которые может решить.
    Кстати, были такие опыты с лягушками. Создали две группы: одну из генетически ущербных, другую - из здоровых. Стали им постепенно ухудшать жизненые условия. Сначала мор среди неполноценных намного опережал мор полноценных, затем при дальнейшем ухудшении условий вымерли все полноценные, но осталась небольшая группа попавших в неполноценные.
    Никто из нас не знает, что будет с экологией дальше. Возможно, через несколько веков от человечества останутся только те, которых сейчас признают генетически ущербными.
     
    #7 дилетант, 7 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
Загрузка...