Всё о петушино-оранжевом гриппе

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anonymous, 22 ноя 2005.

  1. Anonymous

    Anonymous
    Expand Collapse
    Guest

    Репутация:
    0
    ВСЁ О ПЕТУШИНО – ОРАНЖЕВОМ ГРИППЕ.


    «Оранжевую революцию» можно сравнить с вирусной инфекцией, которая перенеслась на Украину стаей летящих информационных строк со стороны Запада. Всякая инфекция рождается при благоприятных условиях, которые люди создают себе сами.

    Необходимость внедрения в наше Сознание некоего возбудителя приходит в головы многих «великих комбинаторов» демократических норм Жизни. Западные экспериментаторы над человеческими душами выбирают себе полигоны в восточных частях света. Они пытаются расширить сферу своего присутствия и стать вездесущими. Такими свойствами обладают природные составляющие в виде, например: воды или кислорода. Желание стать всюду жизненно важными овладевает «западными поводырями» все сильнее.

    Украинские люди стали заложниками их желаний и в результате заразились информационным вирусом. Лидеров «оранжевых возбудителей» отметили наградами американские правители. Вероятно, есть за что. Однако необходимо отметить, что они также стали заложниками в чужой игре. За период властвования эти структуры не пришли к созидательному процессу и это понятно, ибо больное общество не развивается. Оно лишь находится на грани своего выживания.

    Чтобы больше такого не происходило нам необходимо усвоить очень важный урок. Прежде чем верить на слово, и при этом отдавать управление над собою в чужие руки, необходимо находится в спокойном, трезвом состоянии, и посмотрев в глаза своего «спасителя», спросить о его температуре.





    Ноябрь 2005 г. E-mail: putilina @ inet. ua
    Виктория Путилина.
     
    #1 Anonymous, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015
  2. ma6yc

    ma6yc
    Expand Collapse
    Пользователь

    Репутация:
    2
    Регистрация:
    19.08.05
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оранжевые революции явились продолжением известной программы "колец", созданнной пентагоном еще в 70е годы.
    Планировалось постепенно окружить СССР, путем экономическогои политического подавления его сателлитов, военными базами НАТО.
    После распала СССР необходимость в вооруженном вторжении отпала сама собой. Новые руководители страны оказались весьма сговорчивыми, слабыми и не могли, да и не хотели, помышлять интересами нации. Эпоха империи закончилась.
    Новая политика заключалась в экономическом подавлении России, да, сейчас у нас псевдоэкономический рост, основанный, прежде всего, на доходах от продажи энерго носителей.
    Мой прогноз: США будут и далее вести войны за нефть на Востоке. Это будет способствовать росту доходов нашего криминально-олигархического капитализма. Но достигнув своего, заполучив болшую часть мировой нефти в свои руки, США прекратят всякое потребление нашей нефти. Это спровоцирует новый дефолт, не зря же премьером сидит Фрадков, он еще не исполнил свою роль. Как раз к новому президентству, тот же кто сможет навести порядок в новой неразберихе или создаст видимость этого порядка и станет новым президентом.

    Теперь об оранжевой революции в России. Установление порядка в стране на 80 процентов будет исходить от Запада, так или иначе мы проиграем.
     
    #2 ma6yc, 28 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2015