Запретное открытие: «Синусоидная форма движения импульса».

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем piven, 21 мар 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Запретное открытие: «Синусоидная форма движения импульса».

    В интернете сохранилось моё сообщение от 23.5.2012г. :

    «Синусоидная форма движения импульса.

    На форуме 1-го канала читаем: «Через 380 тысяч лет после Большого взрыва температура снизилась настолько, что стало возможным существование атомов водорода (до этого процессы ионизации и рекомбинации протонов с электронами находились в равновесии). После эры рекомбинации материя стала прозрачной для излучения, которое, свободно распространяясь в пространстве, дошло до нас в виде реликтового излучения». На основе открытого мною закона синусоидной фомы движений импульсов – замкнутых прошлых движений можно утверждать, что состояние равновесия сил тяжести наступает на нижнем уровне, в центре поля, которое преломляет падающие на поле- препятствие длинные волны и фокусирует инерцию этого движения. Эту фазу центростремительного падения волн, ускоряемых попутными силами тяжести Вселенной, я назвал приливом, приливом плазмы поля. Пролетев точку равновесия, вектор меняет полярность и движение продолжается, но уже становится центробежным, расширяющимся во 2-й полусфере поля, что продлится до очередного равновесия сил, но уже на верхнем уровне, на периферии поля. 16.5.2012г».
    Затем последовало: «Пользователю Пивень запрещено оставлять свои сообщения во всех разделах, кроме раздела "АН". Также пользователю Пивень запрещено открывать новые темы. - See more at: http://e-science.ru/node/138086#sthash.EByD6w15.dpuf» (АН-"Альтернативные науки"). Прошло ещё почти 4-е года, но идея о синусоидальной форме переноса импульсов движений в космическом пространстве осталось запрещённой цензорами к изучению и обсуждению. Кто выиграл от такого запрета? Наука проиграла и Россия упустила свой престиж. Англичане гордятся идеями своего Ньютона, даже и ошибочными (как гипотеза о «всемирном тяготении»), а наши узколобые во власти своею тупостью гордятся и блокируют всё новое, чего они понять не могут по своей природе.
    21.3.2016г. Пивень Григорий – автор свыше 1000 научных гипотез в математике, физике, астрономии, опубликованных на форуме РАН, где их некому даже рассмотреть и оценить, ибо учёный президент РАН, являясь плохим администратором, лоббирует своих по ограниченным интересам, упрямо не создаёт комиссию экспертов для использования научного потенциала энтузиастов- разведчиков природы, тем самым помогая бороться с конкурентами для своих учёных-консерваторов. РАН - однополярная партия консерваторов.
     
  2. NicK_G

    NicK_G
    Expand Collapse
    Модератор с 21.03.2016
    Команда форума

    Репутация:
    1.778
    Регистрация:
    01.02.11
    Сообщения:
    6.281
    Симпатии:
    1.431
    ===
    Большинство ваших тем носит сугубо научный характер, но здесь присутствуют, в большинстве своём, люди не равнодушные к философии и им ваши научные темы не интересны, надеюсь вы и сами это уже давно заметили.
    Научно-атеистический раздел, это раздел сайта filosofia.ru и его основное направление ближе к философии, а не является чисто научным.

    Вы в каждой теме и в каждом своём ответе, делаете приписку с вашей отрицательной оценкой в адрес администратора форума РАН и президента РАН.

    Прошу Вас обратить внимание на эти замечания и учесть их в дальнейших своих темах и ответах.
    Темы должны содержать информативно тематически философскую составляющую, чтобы быть интересными другим участникам ФФ.
    Не надо на площадке данного форума кляузничать на другой Форум и его Участников, это не к чему.
     
  3. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    NicK_G, спасибо Вам за совет. Вы правы в том, что мои работы научные, но они и на математическом форуме оказываются не по зубам. Где же обсуждать новые идеи?
    Новую идею Лобачевского в математике даже математики нашего времени не понимают, а у меня гораздо больше уточнений к современной евклидовой математики. И в физике мои идеи уточняют современные ошибочные гипотезы. И в астрономии мои гипотезы объясняют многие факты иначе. На форуме РАН к моим публикациям претензий нет, но и там нет учёных среди оппонентов. Где же найти умных и подготовленных к изучению новых знаний о природе? Я могу здесь убрать критику начальства в организации научной работы в России, а за публикацию новых идей на философском форуме история отблагодарит Администратора данного форума, который проявляет понимание и терпимость к инакомыслию.
     
  4. NicK_G

    NicK_G
    Expand Collapse
    Модератор с 21.03.2016
    Команда форума

    Репутация:
    1.778
    Регистрация:
    01.02.11
    Сообщения:
    6.281
    Симпатии:
    1.431
    ===
    Любой идее можно придать философскую составляющую.
    Хотите быть интереснее и привлекать внимание, экспериментируйте в сторону философии.
     
  5. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    Спасибо за умный и доброжелательный совет.
     
    NicK_G нравится это.
Загрузка...