Земля Санникова ушла под воду

Тема в разделе "Научно-атеистический раздел", создана пользователем piven, 6 янв 2016.

  1. piven

    piven
    Expand Collapse
    Известная личность

    Репутация:
    65
    Регистрация:
    06.11.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    56
    "Земля Санникова ушла под воду.

    «Титанические усилия найти Землю дают результат. Отрицательный! Земли Санникова не существует! Ряд ученых приходит к выводу, что, подобно большей части Новосибирских островов, которые со временем исчезли (Васильевский, Семеновский, Меркурий, Диомида), таинственный остров представлял собой вечную мерзлоту с относительно небольшим слоем грунта. Земля Санникова просто-напросто… растаяла» - такова общепринята гипотеза.

    «В последние годы из-за потепления в Арктике наблюдается увеличение поголовья тресковых к северу от Шпицбергена, в Карском море и на побережье Сибири. Рыба движется за расширяющейся, благодаря повышению температуры, к северу и востоку кормовой базой» - Википедия.

    В гипотезе Пивень Григория остров Санникова затоплен водами ледовитого океана.

    Школьный глобус неточно отражает положение Земли в энергетическом пространстве: северное полушарие реально расположено внизу, а южное – вверху. Необходимо глобус перевернуть и «поставить на ноги». Это открытие сравнимо с открытием Николая Коперника, перевернувшего кажущееся обращение Солнца вокруг Земли на реальное обращение Земли вокруг Солнца.

    Земля, обращаясь по наклонной плоскости с углом в 12 градусов к плоскости экватора солнечной системы, от зимнего стояния до уровня летнего стояния поднимается в гору южным полушарием, а с космической горы, с 22июня до 22декабря, падает северным полушарием, «ныряет головой вниз».

    По современной ошибочной гипотезе Земля

    обращается в горизонтальной плоскости и положение её полюсов не имеет никакого значения.

    Факты минимальных температур, -88^0 на южном полюсе и – 71^0 на северном полюсе указывают на то, что южный полюс от Солнца дальше, чем северный на эллипсной орбите.

    При таянии льдов вода, как с горы, силой тяжести сдавливается вниз и этим наводнением ледяные острова накрываются растущей высотой уровня воды Мирового океана. Глобальное потепление работает на повышение уровня воды в океане, а наклон плоскости орбиты работает на неравномерное распределение воды между полушариями планеты.

    6.1.2016г. Пивень Григорий.
     
Загрузка...